EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

clickbank申请电汇成功,原来门槛很低

以前看人家说申请clickbank要有两次支票汇款的经历,而我是一个一次
都没用支票收过款的小白,以为自己申请电汇是没戏了,但是还是抱着
试试看的心态去银行要了电汇的资料,发了ticket,因为正值周末,过了
三天才收到CB答复。
我发的ticket,也是论坛上的模板,自己加了几句
Hello:
I am an affiliate, it is really my honour to take part in clickbank.I live in a small village of china,it is really  not easy to get my check that cb sent.I know clickbank can set up direct deposit,I want to request Bank Wire transfer.
My Bank info list below:
Account Number:****
Bank Name: CHINA CONSTRUCTION BANK JIANGSU BRANCH
Bank Address:******
SWIFT CODE: PCBCCNBJJSX
Beneficiary Name:*****
Best
    Regard!
那边的回复
Hello,
Thank you for your inquiry! I have processed your request. Effective on your next pay period.
Regards,
Carola
第二天支付方式就改成了wire
可以看出现在cb电汇基本上是没有门槛的,你只要发个ticket就行了,那些担心
收不到支票的大可放下心来了。
今天是支付日,cb后台以显示paid
这也是我做cb几个月以来的第一笔收款,小刀,大家见笑了。大家努力吧,有目标就坚定点,不要
顾忌这顾忌那。
还要想问一下,从cb显示paid,自己的银行卡要多长时间才能收到这笔钱?钱没到自己手上,总是
有点不放心,有经验的告诉我一下。

评分

cyrich + 3 谢谢分享!
帝尧故里 + 1 激动啊
daniel6769 + 1 鼓勵
HONG + 1
wawylysys + 2 認眞參與
月光飞燕 + 8
hudba + 1 鼓勵

我的一般是工作日3-5天!

很详细的流程,我也去试试去

CB没收过,Paypal的电汇,中行,两三天到帐

很详细,学习了。                                    

cb一直没推广过.怎么推广呢.
楼主多赚钱.加油

不错呀。。。发一个ticket就解决问题了,很多童鞋的心也放下了

先恭喜楼主收刀,第一步总是别较难,而以后就是想罢手都难

深得我心!  发表于 2013-8-7 20:38

很详细的过程,恭喜楼主收刀

你现在是文章+seo占盈利的大头呢还是adw占大头呢?

cb电汇很快的,我是中国银行,date sent显示8月14的话,8月15中午查就到了,电汇3年多了,cb的电汇非常准时的

恩 , 我的模板还不错吧。 CB 如果你做的好 ,还是不错的,收款电汇真的很方便。 就是CB 不好做 啊

CB  10年都有号了,就是没赚到钱哇。

都在做GD那些还不错.收了几次款了.

恩,朋友 请问  那个姓名那块儿是填写中文名字还是汉语拼音呢?

恭喜楼主啊。。。。。。

不错.几个月就有收入了.   

很详细,学习了,顺便恭喜楼主哈

楼主加油                          

很详细啊, 楼主拿到美元了,祝贺下

现在门槛这么低了呀?

当初我申请电汇的时候,要收3次1k刀以上的支票后才能申请电汇。