EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

楼主其实可以换个角度想想,也许是联盟的人自己联系你了也说不定,毕竟得了好处还打小报告这种人应该还是很少的。
+ O$ C) C8 |& c( v4 ?* c. [  f+ U

不知道说什么好,强烈鄙视这种行为!3 Z4 M" S4 k9 B: E

会有这种人吗?我有点不敢相信啊................" i% N; S$ R3 T( ?, \

我也飘过,不发表意见。不过希望能赚到一个币
/ [4 g& x) H: b+ R1 s; @0 _% s9 x

枪打出头鸟,闷声发大财。2 \# \* U- i: E" k. z5 q' L

行有行规,道有道义。4 c+ Y# C7 X: |3 Y; k  ?% b

4 l7 g4 R: e7 ?, p& J, }& Y) J# G搞网络的本来现实的圈子就狭窄 这句话 深有体会啊 # Q! z1 C$ D' j) d

还指望着楼主能分享点经验呢# n1 }4 l, o, W* t. t, D5 y% A

所以最近要夹紧尾巴做人,以前被几个烂人搞得火啊。。最好月光开个私密组,很多资料需要有限度的发放,免费不珍惜,收费收钱他更嚣张地骂。- }' q: |; m8 G) h8 ], B

赞成C大说的话,资源交流真的要在对等的圈子里面交流才有效。不过楼主也是想分享,想不到收到这样的打击,也不知道如何说好,总之,小人防不胜防啊
& w* W* a6 G4 x( t$ W; d

林子大了什么鸟都有啊,楼主消消火
1 a; Q3 N) A$ e/ @% Y# V! U% F, r8 A楼上一位朋友的故事很好,值得深思啊
  k+ |8 V& Y& {! G+ E

。。。。。。现在社会心理扭曲的人不少5 }9 r2 e+ b) V; m% l( C
防人之心不可无; U+ T# D0 {( W  [$ F

发表于 9 小时前 |只看该作者
! J; W, y2 R! G35楼的回帖者,你半夜还在回帖?/ _$ n1 G: x+ X. n

林子大了真是什么鸟都有。虽然不懂啥EMU,但是楼主的精神还是很好的。
& t. l6 V$ x; @9 |# S" }% r

' v% S1 ?. F7 ^# L
我记得zz有个帖子说他基本都是4点左右起床开始工作的,zz真是天才加勤奋,所以上道啊。( Z  s: Q# Q5 c" h5 |3 b
" F8 y9 }  j/ f" d

xuejin518 发表于 2013-8-9 12:33 * y9 d; d! s, ?% d/ w% G/ s/ y
发表于 9 小时前 |只看该作者 1 ~; A! c) P+ K" b5 i
35楼的回帖者,你半夜还在回帖?
& O, R" M$ e& H' B
那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。
7 Z& C, J8 r+ ?# N+ J' h/ O1 j9 }2 n$ e$ F8 F0 Z- p2 x, i

9 i) J% Z/ o' Y% W3 Z3 l
% Q2 T5 E  w* d0 j* I
9 |" i* u9 H( `
怪不得pm了楼主都不搭理。。。唉,小人挡道。。。3 _- F" }7 V  G7 p$ ]: K& \
2 L2 P8 t2 \% Q4 V6 l5 C

这种人吃大便长大的吧1 U* Z" a) m0 M' h( Z) V1 S

这种人却是挺恶心的!7 ]1 J+ ~. c2 x3 m9 K

这种人眼红了 这么无聊。。。$ l! h$ ?  j4 ]0 E$ o2 @: G