EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

, 一石激起千层浪。。。。。。。
) r: n7 b" U9 ^8 M( N7 M

真是小人难防,太不理解这种人的心态了,眼红?$ _* @+ }3 r+ A5 u

擦!这种小人太TM可恶了,楼主不要同此类种族一般见识,强烈鄙视那种货色!
) K" d- G0 E9 V& c

损人不利己,强烈鄙视
& W, b+ O3 N$ X& H7 N1 v

楼主威武。。。。。。。。。。。。希望一起成长! i! I4 M" x7 f- O" \

( q- g+ t% g( ?' g
哎呀,看回复就知道啥人都有。有的人还话中带刺,有的还给楼主找圈子,这不是搞笑吗?人家还用的着我们找圈子吗。吃不到葡萄说葡萄酸的人太多了,拿不到资源急死要命的人也有,羡慕嫉妒恨的人实在是太多了。楼主既然敢发布出来肯定也不是就这么一个资源吧?看样子操作的东西应该不少,所以死了这个资源对你来说应该没什么大碍吧。那么能不能给小弟透了一下呢,我绝对是守口如瓶的人。绝对不会泄露任何事情% v+ g# H; I& @( Y/ J5 L# ]
可以加我一下吗810657549, 我现在发不了Pm。7 \6 C! H3 J: {8 U, Q3 m
我可以免费当苦力,本人吃苦耐劳。有一定的emu经验。懂英文和日文。
/ a7 a/ D0 \: B现在一直处于瓶颈阶段。很苦恼,如果楼主能加一下将不胜感激!!!!!
' @0 I% D! R& u9 ^5 @7 W7 p2 \1 m
+ P3 e$ k3 C9 p* k% j9 s4 z

$ x/ J. |, J6 m我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.( U' W4 p5 j! ?
: Z' p0 l/ R, I' O! Z

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 13:42 % \3 G- ^; m* G2 U1 m4 w+ p6 j( q
那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。

. v0 q* S" q9 V" N9 D2 E版主就是不一样,办事效率就是高
. d. l4 S# }0 ]3 y) B' [& [* Y/ M钱是挣不完的,版主虽然起得早,但是一定要有充足的睡眠时间
* A4 o1 N3 r# S/ y& [8 n/ n- y% Y* q6 a) m1 r0 M

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24 ' O1 J" }( y/ y- ~6 T# Q
我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.

2 [3 f: ^, X) V5 @! ?大哥能教教我吗,我刚刚学习amz联盟。您1-2天1W多美金。一年上千万人民币了吧。求指教0 h: K+ h( t& f' w8 c

f" M+ F9 P4 u0 _6 aazm注册美国账号需要美国人的身份吗?
6 P1 z6 r7 D  R- k联盟是怎么收款的啊?需要美国银行账户吗?
6 r) m) T% Q: u! @5 e( C8 M% e/ ~3 Q还有建设网站用的模板哪里能找到啊+ q6 H6 H# Y0 @8 t2 c
谢谢了" `4 |5 u; Q4 g

/ v! b0 }  f2 e- _

4 ?- e; k3 ~* I- _: e
那些求指教、求当徒弟的,你有什么资格当人家的徒弟、跟人家合作?
' M- h$ j+ z, N9 M7 K你是什么样的水平,能吃苦吗? 能坚持吗?5 u8 G% _! F/ O/ L; c4 r5 x
你说能就能呀,人家凭什么信你?
1 c9 q) @! l! J* B7 h+ r+ m: D/ S, f5 [
2 \6 A( Y; T+ x5 u2 L
别乱承诺,更别说将来一定怎样怎样回报你…………。说这些,你自己信吗?
! o/ L7 [1 [8 l# |2 E# m' `5 }; f
5 y  Y# f) W  Y2 D6 J+ ^) q  J5 z# Y3 v! g1 t8 M- f

2 A; v( j. [+ X' A7 l
4 _2 V2 m' b) n- H( A% k% v* M

路过
. q5 f- t* X8 w) f心中千万头草泥马奔腾,这世道6 r6 c1 G+ `- X4 ~* a

让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业了' H$ w( |3 N( J2 Y9 b! S) Y

是在忍不住要说几句,这种人就是一辈子的垃圾,永远出不来头~~8 n/ P7 z# O4 U6 Q7 W6 Y4 U

楼主不值得为这种人生气
# H6 t& X4 t; t/ D/ ~0 q                  * q4 z$ A3 l# G+ C. A

这种人最可恶的,中国人的悲哀。
- R8 ~9 q# s/ g; S* t8 s+ n

相信楼主人品,顶楼主/ Y9 V  @- [0 a& b

楼主玩这么多年的EMU,难道小人见少了?? 说起来别见怪,虽然EMU都是体力活,但楼主也不应该真如宅男屌丝一般这么容易相信人吧,更何况这圈子本来人心浮躁,损人不利己的人应该不少,骗子也越来越多,所以楼主淡定些吧,以后要多加注意,不要影响心情,不过也不要因为这种事情造成自闭,以后还是要多多分享!2 w" W, x- {( @8 D% H  S, m

林子大了,什么鸟都有,楼主低调赚钱,气死小人+ {8 H9 \4 R5 j0 q

见不得别人好的小人多得是啊,唉2 ?9 }$ h3 ?' a

有国人的地方就有江湖!!!
2 d5 v- S$ v6 }5 |