EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

问问斑竹EMU区都能发

若鱼 发表于 2013-8-8 22:35 ) w' Z" X* z, L! \# w
哈哈。。。你玩EMU就玩呗,你干嘛把资源分享给他。
* s) e2 e' z2 O! }" l. c就算是交流,也是技术性交流,资源就不用和新认识的人交 ...

# K5 R& h$ o6 [; L# ^1 {& v几年前玩扑克遇到过这类人,死了一群号。性质和这个差不多,扑克至今不能像以前那样玩的最大的原因就是这些小人!& O* G$ U8 w4 Z( o/ H

, t. _& B4 i3 x2 _( A2 s

看了回复也长了见识。( S( C: e0 M, H  R1 P6 ~2 V! v

秋雨.麦城 1227**189    评测完毕。
% e0 n0 x( F7 D1 r( C小手一抖,一分到手。
. t1 ?- s& `5 u1 `

林子大了,什么鸟都有
5 M" B0 G0 x0 G+ c! p7 E4 f

不要在意啦,不要在意啦,小人不长命~  J& W) s* o4 A

楼主不要在意
6 a# o+ o$ E% {% b' E. Y' M# H! q- p$ f7 s
天朝这片神奇的土地上啥人都有啊# E9 V1 R! C3 s- o$ C! m
, `2 i; P' A6 _9 C4 l& S
吃一堑长一智,你还是你,烂人还是烂人,这就是最大区别
7 r. z4 n% ]' t2 Q# o
( l& I5 [. J) j0 S0 G" _, Z
: M: x$ u9 r# a, M" E! w

yang2018 发表于 2013-8-8 23:31
" ?7 p1 v2 r9 P, I1 y希望这只是个误会,同时和分享个故事大家:
4 a; R  `3 B) ?
故事不错:别人赚了,你就亏了吗? 4 {9 X; R6 r, Z5 s( y6 N+ i

5 `' A1 U# |, e+ b- D# B2 n4 z; ~; h! E/ |( W
0 J8 o; _+ x8 y

人性本色出演啊   # q# h4 i/ F! d6 B. ~8 W+ q

非常同情楼主的遭遇。
  c; h; q5 s1 j% i/ F

能给下联系方式么。很好奇俄罗斯的圈子,不知道怎么去查找关于这些的论坛之类的。4 z( L" i/ ^2 N9 C

支持一下楼主,林子大了什么人都有的,一切淡定
# ~! G. S& l" z. O; I& J  B' H

我也鄙视一下哪个人,有没有师傅收徒弟的,4 j( e# t" j( x' c) i% ]. p/ P( u

人和人是不能比的,就是这么简单6 U' O) B& p7 @. m4 v. V% e, m

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24 3 v! ^: j9 z1 O2 j
我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.

' y5 [) K. n1 _您收徒吗?我想拜师。真的+ v, {/ x, W( `
- M) @! ^3 ]% h) N4 A& h  K7 S

这种人真是无耻,抓到直接干掉
$ Y5 O; W+ h0 F3 I

淡定,楼主好人一枚,君子坦荡荡,小人没鸡鸡,不用烦恼,心态扭曲的人会有报应,那就是怪病缠身,相信这点,真实不虚。1 t& e+ V& m- T* v

baron 发表于 2013-12-22 13:57 ! @: w' o) t3 Q9 i* ^- z
淡定,楼主好人一枚,君子坦荡荡,小人没鸡鸡,不用烦恼,心态扭曲的人会有报应,那就是怪病缠身,相信这点 ...
) z$ \, u; D& f* {
你有EMU的论坛吗?想去看看,谢了) c. R3 H7 [+ S/ f3 R, p
; @+ b1 T/ v' l3 b+ M4 ]

恩 看来这行门道深得很呀 好好学吧3 z6 d, s8 K1 G8 D7 h4 Z& m- {

emu这一行真的是很封闭的,圈子很小7 l4 j/ ~: ?% S

林子大了,什么人也就都有了
3 R+ Q% E$ J  P# l! o