EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

果真有这样的事情吗,那楼主的点也太背了,不过比我强啊,我遇到了更讨厌的额小人呢
4 }4 |2 K: n2 P8 J2 m; |1 C

麻辣隔壁,中国人多了,都有一小缀人不是好鸟。
7 h# o3 V( ~- ]$ D. `2 E, b8 K" B  b

这种小人最可恨,做损人不利己的事情
. p, b. o1 ^) `$ r8 x

9 @( Z# j$ ]" E- J$ F
要看分享什么吧,不能吃自己的老底啊。
+ o" U4 |* L6 p1 c; c; D8 F1 S% v

果真有这样的事情吗,那楼主的点也太背了
1 l2 z, g) [, F: `" `, T

那是不是经理也在这个论坛啊
0 ^3 `+ v- I* f) z* w. P

比亚 发表于 2013-8-10 10:30
  Q& D; y8 }" M% }  {3 q: L让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业 ...

9 b5 Q! V5 \6 y& f看了你这比喻,心中千万头草泥马奔腾,还真被这样的人害过% q9 K9 m: `! @$ {/ F% z

+ B3 W: Y! ]1 b3 n9 }

看你赚钱赚的,估计眼红了。3 B* ^. u& A! r1 P6 A# i0 C

习惯就好。国人很多久是这样损人不利己。看不得别人好。
, h. H* e! ?2 ?6 {* M

圈里水这么深呀,~!
6 t$ e8 C* Q* q/ p) ]5 ~9 q什么都有呀,~!
% C+ |0 s& H9 L* h, C0 R  y+ t  `

' R: R" K, l, z5 e6 e8 c8 n0 [  R  U. C1 Y
9 B% q7 s" Z/ W: }2 I1 @
对楼主遇到小人表示慰问,楼主这种东西只适合小圈子交流,而且这个坛子里小白太多了。同为emu人,希望能和楼主多交流,无奈不能PM,楼主能不能PM我你QQ,我们交流下
; J1 E2 n9 M' q0 A

这个得回复下  安慰下,林子大了,什么人也就都有了
; r8 p' w5 A/ J

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)8 H) S$ ?2 x. p3 ?- l: @

这个农民为什么不说,“把我变成两百斤种的胖子吧”
, R( m3 z: {8 z. s7 c& U9 V

不要小人小人的 每个人心中都有小人 小人也是一种生存策略' t: C  z. T. U& E

3 \: A1 W4 q  l# y5 q: n每个人都一样的 只是你档次高了 情况不同 可以做好人 或者做普通人  # Y0 H5 A$ |9 y* j, ^0 P

每个人反应机制都是一模一样的 骂的越凶的 心底越有小人的存在 这样人越要防备啊 不是说鄙视他 但是要防备
0 r4 Q: X' R6 ^) E

最讨厌这种人了,假好人真小人,阴险!:@
( [% x& s! P$ i8 v$ `

非常喜欢你网站上的文章,学到不少知识,谢谢!
4 l& E0 Z6 H9 E- G' o

看了挺难过的,也给自己长个心眼,希望不要碰到这样的人: s2 x+ J0 N: t( e* b( l