EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

搞欧洲联盟首选VPS,支持windows,月付1.44欧元

有一个便宜、稳定的欧洲VPS给你,我想能帮助你搞定很多很多的麻烦事儿。这里推荐一款欧洲VPS,本人逻辑混乱,只能胡乱说说,大家见笑了!

对于欧洲联盟来说的话你有多个固定的IP用来刷流量、做代理、中转等是不是很方便?

简单点说,这里推荐的是iwstack云VPS,隶属prometeus旗下,基于KVM+openstack,意大利数据中心,G口带宽,支持自己定义的ISO(这个很重要,这就是说你自己上传一个XP、03、08、2012上去都行),最低月付1.44欧元(384M内存,默认10G硬盘,1T月流量)。

再说一下计费问题,CPU、内存、硬盘、IP、流量都是按时计费,如果你觉得“太浪费了”,你还可以节约甚至一个月不需要花1.44欧元,你只需要把VPS暂停,这时候就只扣你IP和硬盘的费用了。

关于iwstack,大家可以了解下我发布的文章(带链接了,我自己的站,见谅)

prometeus旗下iwstack云正式上线运营
http://www.zhujiceping.com/iwstack/
iwstack简单使用教程
http://www.zhujiceping.com/iwstack-instances/
iwstack-简单测评
http://www.zhujiceping.com/iwstack-review/

谢谢分享,楼主的网站在谷歌上搜到过,挺不错的。

LZ做AFF的?嘿嘿。。。。。

jeffseo 发表于 2013-9-20 14:17
LZ做AFF的?嘿嘿。。。。。

我那个站确实是做aff为主!

ccfer广告发到这里来了啊

还好吧,不过不要学制服搞cs哦。

做主机评测的啊。。。。。。。。。

还是挺便宜的, 有空搞个玩玩

爱拉灯 发表于 2013-9-20 15:13
ccfer广告发到这里来了啊

gongyiyi@ccfer 就是我,呵呵!

idcspy 发表于 2013-9-20 15:39
还好吧,不过不要学制服搞cs哦。

不打算在中文站上面搞CS,避免被人骂!

感谢楼主分享!
之前买VPS,512M 10G,要5刀一个月,这个价格的确便宜

谢谢分享,...........                                          

广告的太明显了,哎,不能用