EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyanmi

请人帮我手工发外链

觉得不靠谱···这事还是自己做好1 Q2 H3 `2 z; }  v2 }2 g

主站还是要自己发才能控制质量,链向主站的子站可以请人发一下吧  FFIVE一类的很多/ @4 @3 H6 ~) t6 E- z( n

会发外链的人一般都会做网站吧,万一你的网站被竞争对手知道了,黑了怎么办
9 e# `; p/ R! g8 y1 t

还是自己动手最靠谱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 q0 o& l. [1 \" Q9 _3 x' E

人挺多的哈,多找勤快的               1 B. M9 B+ }; O, c0 s- _

效果如何哪?                                                                  
/ w) p, d4 W# M5 W

可以找专业的发外链的人,但是,是不是放心,这个真的和发外链的人有关) D; {  H. M* L& c  _; s9 y9 i
2 i5 p8 \; U8 M% Y
http://luckrooms.com/backlinks/
1 X. V' ^0 N- h9 V. h

这个不靠谱,我感觉在两个方面,第一个是内容的质量,如果是spin的那对你肯定有害处,第二是帮你发的人执行力怎么样,即使你满足了第一个条件,你提供原创文章给他,结果他把这些内容全都给你发到几十个站甚至一个站,那岂不是害了你
! E# S. h! }; H# E* j. J

这样的问题也可以提问的啊  S0 E  B- A& ^$ M$ X  w

) \- b# O1 z7 z: m/ c4 ?- I
7 n# f" Y6 V; h8 j/ N我也报名参加731366854是我的QQ号,可以加我哦。我的群很多哦,有近100个群。
7 Z/ k$ ]" p) Y" U$ A* b! A- e  o# {5 L" z" D9 K

u; s  ^6 C+ Z; b4 ^
) z% H; O& s6 Q8 P# K

会发外链的人 很难找 而且还要有信誉,会发的人为什么不发自己的外链呢 建网站狠难嚒? 既然都会发高质量的外链了 当然发自己的了
( M  G' ?& ^5 a