EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

wpmanage, 可以管理站群的一个工具

wpmanage,  可以管理站群的一个网站,
刚去官网里wpmanage.com 看了下,
觉得只有两个功能对我有用,一个是备份,一个是发文章。
价格是一个站2.1 美金,

有朋友用过吗,说说感想。

还有,这个网站,我在添加新网站时,有时候行,有时候不行,不知道什么原因?

另外,管理站群,除了备份外,还要注意什么呢?

关键是是否合适自己,功能是否好用,价格是否合理
还有就是开发更新力度,有些开着开着就死了

评分

xiaoyanmi + 2 認眞參與

感谢大姐大的指点,价格觉得还行吧,我准备去看那个关于站群的书, 叫blog network blueprint,

朋友们有什么关于站群的任何有用信息,欢迎分享,我要给你加分:-)

楼主的执行力和财力都是挺强的。

个人比较喜欢那本教程附带的一个站群管理表格,记录起来还是蛮方便的,我以那个模板为原型改成了自己现在的两套表格,一个记账,一个记站,嘿嘿。
其他的话,干货也没什么的,都是老生常谈的东东

评分

xiaoyanmi + 3

Lebron. 发表于 2013-10-8 18:13
个人比较喜欢那本教程附带的一个站群管理表格,记录起来还是蛮方便的,我以那个模板为原型改成了自己现在 ...

楼上的,你有没觉得那个音频的声音不清楚,我担心下载的是被别人重新制作的。
里面有一个PDF 和一个Excel 其他都是音频,对吗。

站群的核心还是怎么寻找优质的域名。
其他都是扯淡。做tier2什么的,都没必要。

评分

xiaoyanmi + 3

非常小黑 发表于 2013-10-8 22:26
站群的核心还是怎么寻找优质的域名。
其他都是扯淡。做tier2什么的,都没必要。

这个让我非常惊呆,能详细说说吗,什么样的域名是优质域名呢?主题相关的?关键词相关的?

感激不尽:-)

xiaoyanmi 发表于 2013-10-8 22:56
这个让我非常惊呆,能详细说说吗,什么样的域名是优质域名呢?主题相关的?关键词相关的?

感激不尽:-)

这个月亮姐姐,鱼儿哥哥,都说了很多次了吧。
不过我认为这方面,更强的应该是荔枝妹妹。
每个人挑选的喜好不一样,但是无非就是高权重的老域名为好。

非常小黑 发表于 2013-10-8 23:22
这个月亮姐姐,鱼儿哥哥,都说了很多次了吧。
不过我认为这方面,更强的应该是荔枝妹妹。
每个人挑选的喜 ...

老米只有短期效应,从wso出第一本书做垃圾az以后,就没什么费心的价值了。
至于tier2,tier3.一人一个效果,无法评价。我的建议是试试吧。

qqqwwqqq 发表于 2013-10-9 00:01
老米只有短期效应,从wso出第一本书做垃圾az以后,就没什么费心的价值了。
至于tier2,tier3.一人一个效 ...

那只能是做法有问题。
yoo他们的站群,牛逼到爆。
几百个站群撑出数十个money site

是永久的还是月费啊     

每个站,每个月2.1美金

谢谢分享。。。。。。。。