EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

日本亚马逊收入

日本亚马逊收入,还是正规做站的好,那样应该K的不厉害2 B) E: B3 V5 \! E& y
求加币,学习正规做站做amazon
8 [7 x% I0 ~* Z1 z1 A+ S" S) ]( M( h
5 [! ]9 {* m0 D. y. A: Q# m" S/ g" R) J, d
6 _3 O; G* a; b3 J  H& C
0 k8 z, `" |# f) A3 ^
  E6 f( G9 u  z2 c# f
8 v8 r& P* v) V1 A5 w

评分

1988chg + 1 有見地
瑞雪 + 1

哇 日本的 收入是人民币? 并且你这收入是几何式增长啊
. [3 ~4 D$ J0 [* n. W

不错 楼主日语过了几级呢
( H4 x  j2 ?. D5 D" z# g( }

这个收入确实是爆增啊……
( t3 m$ x: S5 S% z) F, v3 \4 n. t

肿么是人民币的符号?     
7 G, _  R( |6 M, [/ t4 r; X+ _

人民币的话应该要除以10:victory::victory::victory::victory:8 a  e/ Y3 F0 M. J( M6 N+ Q( h

是不是小语种相对容易些啊, R# `, \7 O. C  k8 j

确实厉害啊 呵呵 这钱赚的 。。。
/ \5 [" g+ F& C, {2 X) C

楼主选择日本的amazon,是因为对日语擅长,还是日本的amazon比其他国家的好做?:o) p* ~. u- P* U! }; o. @

( ⊙o⊙ )哇,收入不断上升啊4 Z" q( \) g( v5 b; y

呵呵,看来日语好的话,赚日本人的钱也不错哈* V% k, a7 F5 B& Y# _$ h# r

十几万的是弄的什么,怎么负数和正数都十几万 - -% F# P: m7 Z7 G; m

日元吗?好像日元符号跟人民币一个样
" w: s1 k9 y( d, V1 [

:$:$:$:$ 貌似是日元啊  那不亏大发了:loveliness:4 m- d; b1 G( E0 M, I; I- l' I0 b

不错 楼主日语过了几级呢. c"
7 ^* h  Y2 Y2 c3 f0 `3 @2 G

对日语没感觉,还是英文好呀!
/ ~8 i8 J! q% U" r* y

貌似是日元                   :)
$ Y# M: X' @5 L% a" V* _/ {

厉害                                      !
* q4 k9 w2 [% s  e* U

楼主日文很牛逼吗?。。。:lol
* K3 V1 k- D/ i+ ^( p

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。4 G, F2 V6 A" i, g$ F) R! i% }