EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 微笑2013

amazon站群程序调查

看看。。。。。。。。。。。。

看一看,是API调用的吗

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

为了看,回复回复。。。 这个预售前的调查么?

要是这么赚钱 还卖它干嘛 呵呵

淘宝客程序也赚钱,淘宝客程序的也卖,一样的道理  发表于 2013-12-9 15:05

来得快,死得也快,过极必反

好强大。。。。。。。

怎么感觉有点淘宝客api站的味道

我开发过百万淘客程序,数据全本地化无API无需淘点金  发表于 2013-12-9 15:05

看看是啥......................

来看看,这么神奇

看看价格应该不错        

看了下,好像是不错的样子哦

如果一套程序定价$500的话,按100个用户算就是5万刀

从投资角度看:
卖程序不需要再投入成本,即投资回报比例为百分之几百
自己用程序做站,投入1000刀收入1500刀,回报比才50%
更何况同时自己也用程序能赚点,两方面赚钱为啥不干
思路在我这还怕自己客户跟自己抢饭碗?这叫收益最大化。

评分

hudba + 2 楼主好牛

微笑2013 发表于 2013-12-9 15:23
如果一套程序定价$500的话,按100个用户算就是5万刀

从投资角度看:

呵呵,500刀,国人会以500刀买你的程序?很怀疑国人的水平!倒想看看你能卖几个?100个估计做的人没啥钱赚了吧?

楼主早几年做这种还行,现在有些晚了。

igoogle 发表于 2013-12-9 16:46
呵呵,500刀,国人会以500刀买你的程序?很怀疑国人的水平!倒想看看你能卖几个?100个估计做的人没啥钱 ...

那是你太低估国人的水平了,phpcms论坛上订制一套phpcms模板就3000块起价。
另外同样是卖程序,思路一样很重要。

这套程序如果最后决定出售的话,严格意义上讲不是卖程序,是卖资源
但是资源收费而且会严格分配,1000万的词100人每人分配10万,各自做各自的领域

程序不可能泛滥,图片、商品数据全在我自己服务器上,如果不在可控制范围内打死我也不会卖。
资源方面用户只需解析个二级域名到我服务器做类似http://img.husknut.com/i/iiydamsvlbjeiucb.jpg图片调用,我准备了100个不同C段IP来做图片服务器,不会因为所有人图片都在同一个IP服务器上而被关联,目前初步估计图片数据在200G往上。

我的目的就是让买我程序的人只需要几百M的数据库服务器就行,用ixwebhosting就能跑起来,而且互不重复。程序中还加入会员站群内页自动轮链,建立一个做amazon做做国外的生态环境。

一个士兵打败100个士兵的是英雄,一个士兵带领100个士兵打败100个士兵的是将军。
一个人建100个站不叫站群,100个人建每人建一个站才叫做站群,如果我有1000个用户,那就是传奇!

GG这两年疯了似的算法更新其实都是你们这种程序闹的

微笑2013 发表于 2013-12-9 17:22
那是你太低估国人的水平了,phpcms论坛上订制一套phpcms模板就3000块起价。
另外同样是卖程序,思路一样很 ...

不错,把最终的聚合页面展示下,如果满意就入手一套

看看啊.是不是这么牛啊??????????????????????

看一看看一看看一看