EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: misca

[30天任务] 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新

貌似还是没有突破0吧,看来有老婆还不如没老婆 lol; z8 M$ b4 F) @3 F# g& S* i

楼主加油!  % _- D7 h6 {( n' X6 J4 `- U
请问楼主排在前十的两个站都发了多少外链呢?竞争是多少? 看楼主只是web2.0 发了几个就到前十了?  难道是新站效应?  b5 I1 O. [% |& N* t0 [) {3 G% x

楼主加油!看好你                        
6 t$ P6 L& ]0 F5 a, p7 x; p

恭喜楼主开工,万事开头难,加油!! ?7 G! G) s; F- b# e

马上赚钱,大吉大利
) u: G3 A# J- b1 v) Z  r: Z" d

楼主一下子上这么多站,推得过来吗?
( d6 a$ P# `, S* O4 C

娶個好老婆的重要性慢慢的體現出來了
  A4 Z  @" n$ S$ h& r( Z& S

突然一下没有动力了。。唉 怎么才能提高效率呢,做外链啊做外链,坚持真的不容易啊
6 e& d/ r9 q- {- X2 }0 j/ s

今天做了2个外链博客,外链还是薄弱环节啊。要坚持住了。/ C* a0 W8 c8 r- K) I, g1 @- Z9 ?& L
感觉做博客还是蛮好的,以后要再有站,直接发文章加链接就可以了
' }$ Q/ H$ b7 `0 R& h$ ?

三个站文章更新到三月份,还有几个站要更新  这几天要加油了  还在找空间搭建自有博客群。目前只有三个。。
: ]; |' w" `7 s, `- c  A( ~

楼主加油,坚持住
, n1 p7 I! ?9 Q6 H0 K( G
& r& x7 M. _* J( {$ O7 m; J月光在外链2中不是说了,万事开头难,外链经过累积,就会越来越多,以后也会越来越容易的
3 z3 ]( I$ o. T5 f

楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比较大的niche足够了。精力集中先做到赚钱才有动力啊。
# H2 P, [% @+ @6 G/ ~* M

manycoco 发表于 2014-2-14 13:55 / C3 g! S5 o& v, f  O
楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比 ...
0 y) Z5 E: _! `' J( {5 b2 _" H2 p+ L
你说的很对,现在有点力不从心了 但是 只能坚持了' `; i/ j8 J+ F+ i! y9 Q9 A9 @
+ g( R3 x  [& c3 A8 N9 M" U: S

" p! T9 m* |7 Z! C9 D9 s5 K  \

楼上说的对啊,把干劲都集中在一个竞争大的niche上,比你分散那么多站要强把,先赚到钱,看到效果会有很大动力的。) {( S- \: T! A, a! u" K" e

评分

hudba + 2 有道理

很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。8 o& r1 [, R( i. c. w6 [% K4 f, x

misca 发表于 2014-2-16 22:40
9 n7 ]; R# U1 _很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。# D8 H7 K. _1 O$ u& m5 H( M0 z
...
: T+ L1 G5 y0 x8 W7 @6 q) e* r
我也处在低潮期,楼主一起坚持吧。: d4 Z: \6 [4 _/ W6 [6 A

& K6 q% b6 S1 o1 S1 a

小站搞起,文章更新一篇 论坛frofle外链加了几个 不知道有没有效果
2 v3 e% f2 L0 ?8 Q% r- w

楼主,现在情况怎么样啊?出单没有?$ u0 B8 g7 p$ p2 V

已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了。。。
% D& F% M' C; v( i9 G' ?* n0 p

+ z  ^" m2 y! E. D% ^0 ^
不错啊 楼主再接再励 多赚刀刀
% G# _$ z8 x8 w1 M$ k/ w4 ]8 I- }& a  _2 m$ J
+ l+ W0 j. G( d  R* j" ?- @: O' W