EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

开场白
' }" Q, m- I8 k3 x  a7 r, `( r新人一枚。13年年末有幸来到这个论坛,学习了教程,又购买了乐版的改写教程。在年前找到了5个竞争相对不强的niche,并写完了一个niche的文章,文章不多,一篇大概的介绍加7篇测评,还有些资讯类的文章打算过段时间再加上去。过年耽误了点时间,但现在又开工啦。第一个网站开始发文章了,刚开始做on-page优化,真是得挺细心哈。
: s- A  C/ _/ T+ y* [
$ q. E# y. @8 o5 G7 J, r( N: f5 b! V' J/ L% T5 n3 P" V  O
任务目标- A0 @( b5 o0 h
第一阶段的任务目标是在3月10号左右再完成5个网站的review改写。我不求多,每天2-3篇的高质量改写即可。网站规模类似于第一个站,1篇介绍加7-8篇review。* `2 B/ D) Z$ M  `% J) e% N

8 }  v# S8 e5 D7 T' S0 V) x+ |6 t8 i4 |4 G
$ E) d$ ?" S# V: k5 f8 }2 \1 \& v

" ^( k- z* k* Q5 p# `2 g

评分

心晴 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
uper + 3 鼓勵
crazysnail + 3 有見地
梳理 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3 認眞參與

楼主执行力强啊。是业余做的吗9 T% o: i& o1 R9 ?! Z

# x. ?% @$ V' h* `; H全职做的。执行力一般啊,大家共勉,战胜惰性" @" }; P' B3 L. C$ Z

3 z6 U+ ~2 N, k7 t$ t

执行力不错! 兄弟加油!) H/ T$ L4 R& S# B) o0 p2 c8 m
& o  i$ {3 _8 z+ u- E! P

计划的不错 就看执行了 加油哈
2 H1 G) ^% r: j

楼主文章的更新频率是怎样的呢

加油吧……努力会有收获……
3 Y- Z9 K& t/ ~( C6 r

加油吧楼主,千万别变成许愿贴,然后就太监了那种" Q* N, L9 d* M) T

全职应该可以的,呵呵,我兼职的很累,而且也做不好呀+ V1 o* q1 E5 W: V7 V7 u* ^/ N

这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。* ]6 Q. c7 N! w

加油,坚持住,期待楼主的更新及好消息。7 J* T/ F9 F2 @7 f0 M1 |9 _

加油,* K: w$ T! G6 H3 ?
期待成功9 [1 k7 T. {' n  A" A
期待分享经验1 i$ m" \$ u6 Q% I/ r0 s4 O" h

加油啊,希望你能成功。' g% g' S$ o$ H

加油,期待后续               
6 z9 w: B0 @% ?# _; J1 ?/ K) C

yiyunet 发表于 2014-2-10 09:16 6 L+ i# a9 X( X/ e
这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。

2 k( @* \, @  U/ g这个,没啥坚持的,就当工作来做。目前为止做的还挺开心的9 U, _  T# B& I- ~8 F4 Q

4 W# A' U& n% h/ h( U& n

加油,等待楼主的好消息
6 B8 o5 l/ V0 p/ A4 ?# p3 j

过段时间我准备我把的经历写出来,目前才入行还没什么经历,不久以后就会有了,现在努力赚点币,好好学学。( ^6 Z. `$ x2 u# g

新的一年,大家一起努力!!- V1 T3 B, g& Y: X9 J9 K2 T/ v. W

祝楼主马到成功!                                         
) X" d& i* x; b8 O) w& B3 k/ o9 d4 l$ ~

期待你成功,记得贴收款图
7 y- v  o* ^; K. o) r