EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

榜样的力量是无穷的                                             
/ J7 w- Z8 i8 O  b

记录:第二个站没有预期完成。到今天为止才把1篇首页文章和所有review文章写好。问题在于找的文章感觉都不全面,改写过程中还得查产品资料加上自己的原创。接下来预计要花两天时间来把文章全部优化,网站优化等。8 a9 F( @/ N2 \$ }7 r* ?5 R

% z+ n  J" C; \1 h+ P+ ?/ |! I第二个站应该能再21号左右弄好。
& A1 a# h+ Y, s; y8 b, D) L) d1 ~; v" J
长尾关键词也要学习一下了

& D7 F1 \! x3 `! z5 E* [" k

记录:第二个网站完成,准备做第三个网站。资讯类的文章比较好写,所以打算放到做外链的阶段来加。way to go!* u: `9 h% p; Z2 A+ [! c

牛人就是不一样 路过!
3 `& T8 \5 q9 h/ z

新手一个,岂敢当“牛人"?一起努力,赚美金  发表于 2014-2-23 20:32

不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果還不錯,IP有,暫無點擊
* P3 N$ |. M% b" B8 C

露珠加油  一起努力,这段时间本职工作比较忙 一直开展不了呀
" O% M: \: R$ R1 y

快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?4 O/ H6 I" h" ?

楼主加油,千万不要太监啊。6 t* [% J7 S6 x. B' F/ ~. y

* I) a  g( L- P7 y9 n' N9 c4 e( y& W
qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 13:33 / c- n& {: T. N" {. B; N
这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。. ?8 @1 E- W0 z7 L8 v' ~
到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天 ...
4 t8 S0 V9 D1 O/ C& q, ^# r) A' q  @
楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?& ?, G0 R! O( X, U: L
刚刚搜了下论坛,找到一篇
3 z$ h) i! l+ I: x
8 G5 D" I0 C; |! F
9 p. w/ A- j3 V" I; c

chommy 发表于 2014-3-3 19:14 ' W' \1 F7 j; L5 N
楼主加油,千万不要太监啊。
8 Z  w3 S1 r" N( V1 h( c$ S
在做第三个站呢,放心吧,哈哈
' x# o; P4 ?) a( D
( a# n- @3 P7 g0 \8 L* i

cnnova 发表于 2014-3-3 19:42
% @! V* h6 N) ]5 k, e楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?
7 U4 C4 n' C+ O* \5 w$ f( E( m" n刚刚搜了下论坛,找到一篇
" U6 z# b7 Q) a: X8 d( ~
参照亚马逊案例2的最后* w5 [" e8 Q( }9 g) q4 z# M* n
! F1 Z/ ~; ^  g) \+ g4 b% b" l

Leeker 发表于 2014-3-3 19:13 # s, o$ w% z0 ^
快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?

% ^7 m  J, R* N在做第三个站中,可能到10号之前只能做好4个站。' r7 X: {# _/ l& g. c/ F( {' E

记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是个问题,对很多测评文章不满意,往往要找好几篇拼凑在一起,严重降低了我的速度,很郁闷。
3 `' @# X& ~, M$ D

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:52
8 ^: j: u) I4 N% V- i7 Q记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是 ...
: d4 ]% t& J. @+ H3 ]8 q/ g
能坚持下来就好,不错,加油
5 g( D! w/ ?- m0 g! I5 t# x9 s# D- d: ?7 r' ?# V2 U' ^

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:48   p4 Z3 n6 R$ m. J, @2 B& N$ _
在做第三个站呢,放心吧,哈哈

) D' R2 Q9 P7 q/ f: K/ T那就好,我也要开工了。
9 A3 \+ ]8 X- P7 E* u5 G/ l( X: }$ n6 c7 l8 d8 K1 M% v

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42
! A! B: @" b. d% D不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...
* r  x( [$ j6 a
不错啊,一开始就有流量,鼓励' N! y; u' I* Q! F' |% t( B6 Z- I0 a

) k" V# X- _( e

执行力战胜一切啊~LZ加油吧~
' C! b. e9 J2 ~- V+ d

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42
& {" Y8 A3 n  l- q不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...
: K4 ^5 P% e# k3 p8 F
怎么引流?简单分享下呗
; N# q5 V; x  w( R4 j
. [8 i  X* x+ ^( |4 ?

額,因為我以前的社交賬號上互動好友比較多,所以。。。。。就這樣就有了點流量* a6 y8 ~2 @$ j9 {

记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三个站的文章还差两篇。检查文章,优化,配图编辑估计都要一两天。只能争取10日前把第四个站的文章写好然后进入下一个阶段的工作。有点辛苦,但去收入展示区逛一下就蛮有动力了。
5 g+ z% N2 x0 l$ v& f7 z9 B* @0 Z  e9 |# p