EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

加油!!!能坚持下来,就会有希望
  T& a4 _, B: v( M- \
* J9 D# l& p- k3 J" i, [
) u) h  m. D$ O

感觉楼主很厉害,坚持9 r( d0 z" ^3 v( |0 b. V1 ~

楼主加油,30天快到了哦~4 f0 m; @1 j* {6 q! T" ~

坚持,关注楼主的更新及好消息3 V2 O$ V  _$ @7 W; g; f$ E* k1 w* }

. b( d4 z$ |+ N6 h. j& C3 P# D: z
你是到哪里引得流量呢??
2 V% `& P& _1 M% N  H7 V6 s8 C- T, u( m6 w

qiuxiangkai 发表于 2014-3-5 22:34
1 [& E5 P. s& e9 a记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三 ...
7 r: }2 D1 N0 F% z% `
配图编辑,有什么好的小软件啊,ps太强大,玩不转,虽然可以弄好,但是太费时间9 b+ t4 l4 y6 y6 P( R7 M
2 o) Z( z* q0 k# ~; j# u

总结:一共做好了三个站,从文章改写优化,以及建站,发现需要耗费比想象的要多的时间,特别是文章的改写和优化(还有检查文章语法错误之类的)。当然,这一个月也学习到了很多东西。
) n) A4 U3 o8 N& E我一开始花了更多时间在文章质量上,虽然LSI这块还比较不懂,以后要多学习一下。
; \; s( h9 n: w" {2 B) n" g+ e' J# `- L9 w" m; Z& R' V3 U
anyway,目标没有达成,完成了百分之60,按规则该扣分。2 W) |- u0 K) `' H; r
3 f8 y0 T  {; v2 D; a2 z) w% N! n
但学到的东西是实实在在的。以后也更知道要在哪些放麦能改善。' q+ w. k4 c7 p+ p$ j; p

$ U: M( V# e" z8 e7 X接下来,就先花半个月时间养养这三个站吧,再写一些文章上去,网站的美工也要弄一下,排版什么的,感觉给别人良好的浏览体验很重要。然后开始做外链建设。
2 L" X: _' F- \2 L

楼主,现在的战绩如何啊?
* j- `7 D) [0 ^

梦想战车 发表于 2014-3-23 21:48 5 z) K1 x  R% ?$ w
楼主,现在的战绩如何啊?
* Z5 R4 R: B3 ~- t, ?
苦逼外链中啊,争取两个月内破处+ j( Q# D, T( s! w" E/ l
4 I5 \0 M  s1 W7 N

qiuxiangkai 发表于 2014-3-24 18:21 7 q) y3 t- y; V/ K3 `3 S7 k
苦逼外链中啊,争取两个月内破处

8 _$ H+ e0 _" |加油啊,等你的好消息' L* i4 C% ~3 }2 @5 W

6 ^1 ~8 C6 X9 l$ s. F3 u( V' z

不错不错,执行力很好,先养三个站吧$ r' y% Q# A  @* l4 }' K

记得谁说过一句,把自己的目标砍掉20%能完成就不错的了。
8 |+ e' |0 c# Z6 Q0 }

楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗
  |) x- O' Z9 ?, A3 u

xddnfw 发表于 2014-4-4 11:00
, Q7 a+ E( e! v" b! I- {6 V  O楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗
/ ]1 o: `+ Q3 t! K" u% v( u4 C3 y
外链中,还没有排名,也还没上affl link
9 s4 z$ o! E9 Y7 \+ N( A( L  ?9 v1 I+ a& _' i

不会英语的可怎么办啊
2 v+ U# i' b+ Y/ F$ R5 E

外链 外链真的比较麻烦
5 B/ r5 B/ L* G. v4 w8 m* b

耐得住寂寞!坚持就是胜利!; l% O6 M$ [) a% ~! |; ?6 ~+ C/ g2 A

执行力是关键,国外的比国内的规则好点# i" L$ G7 d# q% w/ t

不错,学习的榜样。           
$ N  m# y7 V/ M! S1 h! T9 e' I, c# Y

导演 发表于 2014-4-5 19:02
) e! c. V: c) V/ }耐得住寂寞!坚持就是胜利!

8 F9 B: ^. J7 H( D你这句话,我现在深有体会。外链刚开始很不好做,发文章什么的。幸好只搞了3个站,再多一个,我做外链就根本做不过来了! q7 U* ]5 E2 ^$ E1 @
' l/ [7 M6 @. f1 A