EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

祝贺楼主!楼主产品佣金这么低?& H& D  ?& _) u2 ^6 V  {" ~

也不是拉,是他们买了其他产品,哈哈。我的产品平均单价在150美元左右  发表于 2014-8-18 20:59

很佩服LZ的坚持精神,加油。3 b' y$ K4 t3 p0 _% M

楼主,你的站进展如何?
, ?$ c+ u3 \5 n5 u6 d# q

楼主你好,我也是新人,刚开始学习,但是不知道从何下手,看到楼主说买了改写的教程开始学习的,我想请教下,楼主的教程是哪买的,望指教,谢谢5 o1 T3 O$ I# n9 ]: ~7 T0 N

& v* E3 V0 x6 W) H$ R2 x  |找乐乐哈,乐乐改写乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐
  o* I7 P) @) @9 Y$ H6 ]
+ \) D6 c* B2 v! j' P- Y" H

要是全职作,五个站不够吃饭的,亚马逊可怜的佣金,而且只算24小时cookie,一般亚马逊这种cookie技术要丢20%量,而且至少30%是第二天以后,购买的,算一下亚马逊要至少坑你50%而且谷歌禁止{"为亚马逊做站"在谷歌和亚马逊两大流氓之间讨生存很难.至少多做几个站.一般个人站长的极限是100个, g0 P. f8 U4 M* }) _* I% C
: F" a9 T. r# `- M& O) y

做战群很累的!同情楼主! [4 ^2 P' A' r1 b- g1 H7 s# b

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈4 O7 F) m" u9 N( F# o
) q, z# t: u* n) W- Q

楼主英语如何?祝成功

楼主英文不错,这个英文是我的软肋啊,弱项$ Y( Z. _+ [3 a' o  I8 C5 Q

现在怎么样了?是不是数钱去了?

加油楼主。。。。。。。。。5个niche站做好了,日入百刀不成问题吧

我应该关注下这个帖子滴5 l' {9 W. ]! t) U1 `

佩服,全职搞SEM,半年才收刀,楼主单身吧,拖儿带女的很难坚持到现在。+ _7 X8 o3 l; X) p2 ~. [: y8 S4 P

支持楼主 恭喜楼主有了收入 7 u0 `' W' w( S( s7 _/ v/ n

这么困难。。。半年才收刀。

关注楼主后续进程啊。
& X* ^  e3 h% c, x  F; i5 H! `  \& F

关注关注,LZ很有毅力,加油,你的第一桶金不远了
) c& M3 F8 f3 t& o1 }