EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

组建一个国外做国外EMU交流千人大群,欢迎新手和老手加入!

组建一个国外做国外EMU交流千人大群,欢迎新手和老手加入!

国外小$做国外包括:

邮件赚钱

点击赚钱

冲浪赚钱

注册赚钱

调查赚钱

短址赚钱

挂机赚钱
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
国外中$做国外包括:

LEAD做国外

CPCM做国外

CPL做国外

停放做国外

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有意学习交流的新手或者老手请回复留下QQ号,我上线看到后会第一时间加你入群。

补充内容 (2014-3-24 10:51):
QQ 群号: 209648072

直接加群吧。群号: 209648072

两种情况:
1,LZ很傻,天真地认为建了一个群,就会有闲的蛋疼的老手放弃赚钱的时间,屁颠屁颠的跑来教一个素不相识的人赚钱:

2,LZ很聪明,知道来的只会是些菜鸟,目标就是从这些迫切赚钱的菜鸟身上赚钱,拉下钱,培训等等

好  发表于 2014-5-28 19:57
明智..  发表于 2014-3-24 12:09

评分

lyytwenty + 1 有見地
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
8797yooti + 1
myweiwei + 1 一语中地,我就是从群里来的新手.
qqqwwqqq + 1 認眞參與
Seanhere + 1 或许真的想提供一个EMU交流平台呢,不过不.
crazysnail + 3 正解

应该是第二种情况哈~~

可以进去看看热闹啊 看又出什么骗术了

楼主就是传说中的 靖哥哥

进去看看就知道了  行业大交流

靖哥哥 发表于 2014-2-13 19:45
进去看看就知道了  行业大交流

已申请,求通过,pm了qq号码

YAH00 发表于 2014-2-13 17:22
两种情况:
1,LZ很傻,天真地认为建了一个群,就会有闲的蛋疼的老手放弃赚钱的时间,屁颠屁颠的跑来教一个 ...

我刚要这样说。。。.      

国外做国外这几年,我也是从新手一步一步走过来的,深深知道新手的痛楚。这行水很深,没钱自学,有钱的培训学。我们做这个是要挣钱,没有挣钱就先大几千的培训费扔出去,还不包括好多的XX和XX骗子,未免也太不现实。自学吧,加了好多群,不是广告群,吹水群,就是这里的黎明静悄悄。。。。新手很难,教程看了一箩筐,看的云山雾罩,还不知道从那里下手,还无法入门。现在好了,发现一个国外做国外EMU千人大群免费交流和学习在加人,涉猎一切国外做国外正规和EMU方法,新手福音,必加群。老鸟就微微一笑略过了。群号:二零九六四八零七二
验证信息:WD 否者拒绝!
此条信息非广告,请各论坛管理大度些!不要删人和删帖,在此谢过了!

靖哥哥 发表于 2014-2-24 11:20
国外做国外这几年,我也是从新手一步一步走过来的,深深知道新手的痛楚。这行水很深,没钱自学,有钱的培训 ...

这条不是广告是啥??

两种情况:
1,LZ很傻,天真地认为建了一个群,就会有闲的蛋疼的老手放弃赚钱的时间,屁颠屁颠的跑来教一个 ...

你怎么净说大实话。

wd是什么意思啊             呵呵                 

国外做国外这几年,我也是从新手一步一步走过来的,深深知道新手的痛楚。这行水很深,没钱自学

,有钱的培训学。我们做这个是要挣钱,没有挣钱就先大几千的培训费扔出去,还不包括好多的XX

和XX骗子,未免也太不现实。自学吧,加了好多群,不是广告群,吹水群,就是这里的黎明静悄悄

。。。。新手很难,教程看了一箩筐,看的云山雾罩,还不知道从那里下手,还无法入门。现在好

了,发现一个国外做国外EMU千人大群免费交流和学习在加人,涉猎一切国外做国外正规和EMU方法,

新手福音,必加群。老鸟就微微一笑略过了。群号:二零九六四八零七二
验证信息:WD 否者拒绝

此条信息非广告,在此给各论坛管理带来的不便,还望多多海涵,在此谢过了!

来看看,好久了。不知道兄弟们都赚到刀刀了吗?

两种情况:

只能说你说的太对了 没分加了  不然就加分了

群号多少?????怎么加群??、???

国外做国外这几年,我也是从新手一步一步走过来的,深深知道新手的痛楚。这行水很深,没钱自学

,有钱的培训学。我们做这个是要挣钱,没有挣钱就先大几千的培训费扔出去,还不包括好多的

XX和XX骗子,未免也太不现实。自学吧,加了好多群,不是广告群,吹水群,就是这里的黎明静

悄悄。。。。新手很难,教程看了一箩筐,看的云山雾罩,还不知道从那里下手,还无法入门。现

在好了,发现一个国外做国外EMU千人大群免费交流和学习在加人,涉猎一切国外做国外正规和EMU方

法,新手福音,必加群。老鸟就微微一笑略过了。群号:209648072 验证信息:WD 否者拒绝!

在此给各论坛管理带来的不便,还望多多海涵,在此谢过了!

这个不错的啊,我要加入

先观察下,~!!
看情况 ~!