EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

真传一句话,假传万卷书

7 C7 i3 k6 k" o3 b; w我做了一个网站就是转么做虚拟教程的,包含了5 000G虚拟教程
+ I6 q- ?1 k6 X4 I$ R2 X

楼上的你可要好好利用了,记得我之前卖邀请码的时候都能一个月卖几十的
$ f) {- a2 h$ B8 w# m$ W( _利润在1.5之间!

这听上去像是niche的方法。

买完了就降价了⊙▽⊙           
( J: f! h0 o% L1 b3 V- N6 L

刚象买就降价了,月光好人啊
% q" x; ^+ D+ g: A# e

做软件可以么,我上次做软件被控侵权了开发者通过淘宝发给我的,有什么技巧回避么?
, F% Z5 O' b$ E# H

如果是盗版软件,要找那种不爱投诉的,这种其实很多,可以多去淘宝看看  发表于 2014-4-20 06:25

: G: ~: G1 e; h! M  N6 D* b比较开拓思路的,期待下一次的教程
/ t8 w0 `0 v7 A. C1 N: E' `

梦河 发表于 2014-4-1 20:26 8 W6 N! y# {  R' z% I
我做了一个网站就是转么做虚拟教程的,包含了5 000G虚拟教程

' e; a3 W& j: x0 r$ r8 c 5000G的虚拟教程。。。好凶残的网站啊3 t5 k. O$ ~- K' A
网站内容主要是简介和提供教程下载吗?全是到处搜集的教程?0 c( b" x( L3 u$ K& l$ ]: G
& V' x7 h9 Z% V' b( T

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:37
' P/ y8 H. |( I. h  I% Y5000G的虚拟教程。。。好凶残的网站啊
8 R. i4 o; t/ C$ `% L7 y' w9 T网站内容主要是简介和提供教程下载吗?全是到处搜集的 ...
& Z6 |1 B6 [- ]
教程都是买来的,搜不到
9 V4 P6 q3 @; {3 p: ^  ?3 N$ a3 d; S2 L5 t1 V

梦河 发表于 2014-4-2 21:38 4 S8 r$ p$ z7 n9 c8 g. O
教程都是买来的,搜不到

$ ?8 T& T& z& E# ~* s: v原来如此啊,您买了之后,这些教程是允许传播的吗?! n0 a" h: C- b+ y+ ^" U

, X' y% ^& r" y# O

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:42
1 T2 I4 y0 g3 w& F) D8 V原来如此啊,您买了之后,这些教程是允许传播的吗?
. }# @8 [2 t) q
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧+ g0 [5 @, z" r2 M% x: [

9 \2 V% t9 h8 i, B/ g- a

梦河 发表于 2014-4-2 22:05 - c& M( [' Q, D
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧* A. O- X/ s0 }& {' q# p  Q3 \

. Q( @/ Z) Z4 a+ H' w9 F ...
; k7 J+ Q, [3 ?9 j
感谢您的指点。。。2 r" E6 x5 s- q" p

4 J* n( ], Y( M

Lemonic 发表于 2014-4-2 22:16 8 Z# t7 C# x" x* b7 F5 n
感谢您的指点。。。

) y# ~+ ?4 C) q: V* d" Y客气啊。* V  r* b* f5 n+ w
" J0 m+ `9 _$ t8 p* G4 V

我没有看错吧,帖子居然降价啦?
' }; y; }& d$ r: z

卖视频也是属于虚拟品的一种6 I( l  r, l, ^

淘宝虚拟中,特别是教程,秘方类的产品,特别好卖。
) k9 W% I& H5 N0 l: G7 }7 h. h

学习了   谢谢月光分享" D' G* B: G/ J3 l5 I

谢谢月光分享,看看拓展思路* O7 K, D& m/ M7 p, M- K

努力挣币中。                  
; |6 e* p" B) M