EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMU是不是非得晚上操作呢?

我就想知道这点,今天有个姐姐跟我说EMU要晚上操作,和美国倒时差,我之前也考虑过这个问题,难道我白天操作就不行吗,晚上真的吃不消
+ a6 e+ H; j# N( \2 p8 A2 n' f7 J6 ?* Y3 ]9 k6 j+ [4 h

因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU
8 P6 I* f7 r  m6 ]% k而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等忍受0 j5 q  x3 I6 i& a
除非你写工具晚上自动化
+ v- W4 y/ C" d, l/ b( T5 y0 r

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37
0 n1 T, ?: h( L+ I4 A! V因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU! B) o  q  D5 n  V* p- Q
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...

" d5 n' R) ^! G& o4 d唉~~~真烦啊,没想到还没有接触EMU,就发现了这么多问题,我白天还是需要在线的,因为我要卖我坛子里的VIP。另外我妈妈肯定也不同意我晚上工作的。
- n/ l; P& B. D6 t( [4 V! R, j1 E) u: z  ]" F

年轻人还是少点熬夜好啊。哈哈  发表于 2014-4-19 09:44

leads的时间要比较均匀
: `% S* }+ U% f2 d) z晚上和上午都可以,但是得比较均匀,做emu熬夜是必须的' S" _0 |, ~8 Y& q

评分

月光飞燕 + 2
梦河 + 1 谢谢啊

楼主说话语气像个没长大的孩子
, F6 X0 [3 T) k  ^0 J( W' O: L* ]

是啊,是个小孩  发表于 2014-4-2 23:02

评分

梦河 + 1 呵呵

; s: w$ m7 K$ s# Z  C/ N
月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37
7 u+ \5 j5 S7 K# A6 ~因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU
8 \0 h" b# C! A1 t$ y$ M: Z. b而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...

, ]7 o  o/ Z$ n2 z0 Q- X这个其实变成心理战了。赚什么钱都不容易呀
, P6 _& ~$ {8 W. H. @- C+ S现在看来有个资产,定期分红最好了,就像李嘉诚一样。' X9 {, M; ]4 ^+ C: b$ O& |6 q
4 Z. B  E# q2 N% c

做emu的本质其实就是偷
* E9 C5 }5 A0 s4 \# {1 |不能让别人发现你抓住你
9 [6 a9 v8 |  U/ [" D1 Y. O. e

goahead 发表于 2014-4-2 23:04
* C9 }+ Z* V1 e+ d3 L4 D( d做emu的本质其实就是偷
6 y0 g4 n/ r; q) v不能让别人发现你抓住你
9 r. y, X/ @2 a9 N; e
那干脆24小时EMU得了。
% ]% [) n, b7 t9 c3 J
; H7 ?" Z' c0 t7 }" j: a

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 " @4 K3 A9 M& c. w! x
做emu的本质其实就是偷' M  C/ g: J  U- G; V
不能让别人发现你抓住你

' k0 M0 k, I1 J! z/ z偷是偷取别人的资产,只能算假。利用对方的漏洞。  t8 s4 ~" U; j
' _/ C: x7 r% ]9 Y  O2 ~6 ^

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 4 u4 K0 N' b* Y. p. [
因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU# E) m  s/ G2 e0 \8 D. I
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...
" V0 T# \  M' v2 F* |
什么时候都无所谓,均匀一些就可以,每个小时时间段的转化数低于10.0 J9 m# U, e. K) T- [
  v' R: K5 y" g9 ^1 C
$ C: m: T! q5 b# z8 A

对的  发表于 2014-7-28 11:17

我想知道LZ今年多大了?...7 G" w& I1 K2 c7 b4 q6 K/ C

路飞不好当啊,孩子。
8 |( j  _* A& s" L  O, S

做emu的本质其实就是骗,按说小偷要晚上工作,骗子都是白天出来骗的; i: ]+ _6 t2 }: x+ r, I6 j; o

所以啊,技术是很重要的呗,哈哈~
( C. F" T# D2 F8 Z! y! Q

我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁
8 o/ x( j3 M) L. x$ y

哥们,你的贴是不是太水了点。教程网上一堆,这种问题不需要问吧。( \" V* |4 v& O; h) g, L" c/ C

haiyun007 发表于 2014-4-2 23:58 6 H7 N( S, J. `/ H6 Y& ^
我想知道LZ今年多大了?...
  i# g9 g5 ?6 z* q
24了。怎么了,有啥问题吗
# L! x. r; ~. n, H: R7 ?9 L* y- p- p4 x. d% W

阿里爹地 发表于 2014-4-3 05:56 2 q, j, {+ e4 j# b/ \. M
我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁

# g+ o% Y# C" m# i. a& V" [24岁了,呵呵,你猜错了& K3 f% b" G' p3 T8 N4 b

! W* [2 w, K0 Z+ ~, p

梦河 发表于 2014-4-3 11:21
0 q1 o1 T/ r% r8 k& \" C& i$ }" V! d  L24岁了,呵呵,你猜错了
0 Z% J1 w! y. r$ t* X
我猜你是妹子 对了没啊& i: ~  C8 l3 m1 k& k2 P/ k
$ v: v$ S3 J6 G9 \

regent 发表于 2014-4-3 11:55 3 g# p" {- h% o: f
我猜你是妹子 对了没啊
; b' ~: U# P0 t. {/ Q
晕,这个论坛没有性别歧视吧,妹纸也一样可以做的很好7 R7 f  }. m3 z) k8 [
* J$ ?7 `5 E' o! i8 J6 w5 d3 P