EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

EMU是不是非得晚上操作呢?

必须熬夜操作奥,有时候真是又气又累

妹子的话  会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   
/ w* t3 V3 Q6 Z$ m2 x

名牌小子 发表于 2014-4-3 13:33
( S( M$ v3 M# ]5 J$ e妹子的话  会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   
  u' J5 B0 h2 B+ u+ o ...

8 X% y+ ?  }9 S, Y& }3 V4 F' G& W+ Z1 w鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗# m6 V8 C8 H# r& m* K4 u, ]

# J6 h! s" h+ A: s) @

梦河 发表于 2014-4-3 13:58
! Y! b1 o+ D: k% ?! d鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗

\' F- q$ d0 d1 \" @) _, |     你做的什么?dating吗?还是下载类? : J3 o; c% C  _9 C% y1 a) I8 S( l
     晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮的数据,多账号操作" o0 l+ C& i3 X; |( o6 g0 g

b5 H* `) j: x0 R% i% d' B     
0 V6 X8 A% T9 V) w3 P$ U6 p4 X

谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更好了
. o' j" X6 l4 \4 K# z, @

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:10
- m6 J% s  i0 [4 k/ {你做的什么?dating吗?还是下载类? 8 V$ M4 i8 a5 K0 H
     晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮 ...
; Q7 Z, A9 F* X* A4 }9 H
我不想晚上工作,晚上工作不太好,我光做白天的可以吗?1 C, B/ W9 c/ A/ j8 w2 s
- G- m& I- H: S' m8 {9 x3 @. E

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14
1 I. w0 _1 _( k谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

: Z2 s* E. a2 C( Q. P4 n! Y我光做白天不做晚上行不行呢
/ p# q! V: W4 b  x
8 ~( ?! z# m8 f* T3 Z

行的,只是别集中在一个小时里  发表于 2014-4-3 14:22

梦河 发表于 2014-4-3 14:15 * x; v1 `- a  n; d
我光做白天不做晚上行不行呢

' d# U, f' q; j: l1 r真不行   不然就像说的  除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问题!!有能力开发一套全自动的 就行了!# M+ c5 c: B  r  K( J

/ X2 T6 H' y  O$ M, P

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 8 m% c" j7 W/ V9 M7 b9 d* \
谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

. F9 B( j! ?+ Y4 Z( l4 C' f) Q  她光白天去操作?晚上不碰,你觉得可能性多少???5 w: _: ^' o7 Z

人家可能是好孩子,要早睡了,如果是一些大的联盟,只要把总的数据做好看了,一般不会去查的,要看什么联盟了  发表于 2014-4-3 14:32

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:22 " m) I6 B8 N3 X, ]6 p& N
真不行   不然就像说的  除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问 ...
; d" k+ G& V/ ?
不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广告撤下来,白天再把广告挂上去,这样行吗?
: W) w6 M( j4 g
( \; A  `: g7 G

梦河 发表于 2014-4-3 14:23
0 s; S' O0 @. O' R& [$ O  L8 o( r不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广 ...
5 |) Z+ m- A: s+ P% j
我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务  你能做全自动 当然木有问题
3 q" \. [9 g0 p
' J: X+ g, L( `! k

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:26 ) X  _+ |, z& ?  N* p/ a
我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务  你能做全自动 当然木有问题
2 u& T2 y, F( g; W7 }9 X ...
5 B. G$ l( q3 X8 y* x; U
我只能做全手动啊,全自动真的搞不了1 {$ l% e) K+ s0 E

7 @, C. I8 s) t9 n5 Y+ @0 m5 W

梦河 发表于 2014-4-3 14:32 $ J. l7 X- e! Y; t2 e
我只能做全手动啊,全自动真的搞不了

1 x5 C' i) F6 g% o; y你操作试下吧     好了,带下我!哈哈
; D! n. [1 S2 Q1 |6 k! _
! k9 c; q5 d) O

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:41 : O* W: d5 z7 X7 }- r- C1 }1 S
你操作试下吧     好了,带下我!哈哈
3 H8 w8 i4 D7 w
原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把
) C* r9 @  l! @5 p+ L- R8 ?6 F6 n% S! @1 M, H* f3 S

求带  发表于 2014-4-30 17:36

梦河 发表于 2014-4-3 14:44
9 [) Q& }: ?3 D0 X6 W. M原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把
7 i6 ?& V/ a4 Z
我是理论知识派的       只会做些垃圾站  哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的还是会的  哈哈' E: w, r. F; |  X

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:46 ( f: Z  Y" X% J9 m! K
我是理论知识派的       只会做些垃圾站  哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的 ...

0 U$ ?" A. Z3 j* o. L2 n+ P我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题
  Z4 ^9 _6 v& y* g3 k( N) y+ ]* {( D3 s. ]1 ^9 P6 T/ }

梦河 发表于 2014-4-3 14:51 8 S& x6 j+ c7 V- F6 n, N
我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题 ...
8 Z- s$ m* j2 [7 E% h1 J& i% w
可以试下加个qq   然后建个  几个人的  可以解决问题  以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找几个想往这方面走的,志同道合的,进步会很快!
- N8 w( E) F0 y  F( w; ^
( P: Z# x& x7 ~: @0 c# P

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:53
" P3 r( l$ b3 u8 |- `! l可以试下加个qq   然后建个  几个人的  可以解决问题  以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找 ...

+ S" b8 _, ~6 Q. n- }+ t我明白,谢谢提醒。9 c9 ]7 d0 q+ G! L
; e7 M: e4 ^' }( J+ n

梦河 发表于 2014-4-3 14:56
6 K5 E7 A/ n: j5 u我明白,谢谢提醒。

! ~) V# S+ u# q. |, y0 s记得算我一个   也都是为了赚钱  不容易
. z# n8 n/ z& }. A1 ?4 E( f* ]; O

名牌小子 发表于 2014-4-3 15:00 3 }7 ?5 n) F! @' A, [
记得算我一个   也都是为了赚钱  不容易

% k# X- x" E2 g& B2 ^; J好的,一定,呵呵。。。。。。希望咱们都能赚大钱。  _7 J: n9 D, q' r/ A/ Q
: \8 x2 n' W1 n, @3 M