EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

EMU是不是非得晚上操作呢?

楼主加油了,emu多数都是晚上操作的. W: {" U7 m/ u5 N4 t" b

( s( a4 }! e! i
好吧,谢谢啊。虽然我对晚上操作比较反感1 Y* ]0 X! H( n; \

0 b  S2 F# r: m$ ?" y

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 1 i' D$ C2 [* s' h  A5 y. L
做emu的本质其实就是偷
. p( H! X8 h/ X! c5 k6 I8 K不能让别人发现你抓住你

, F+ k3 ?7 L! G* Q" H# ?感觉你好有经验,goahead。。上次看了你写的回复很精辟。呵呵。/ u  e1 C5 ]0 w- R4 {) o" c6 {, }

3 ]9 `5 z/ N- S1 u

如果是欧洲的资源 时差会好点 不用深夜 但也是晚上
; e9 ?& Q% N3 J; o2 [  [

上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的
7 b! `. K' z# B* L那么你EMU 也要是同样的分布规律
) D9 P- f$ S" _; B, A+ p

所以 除非你是用软件全自动 否则熬夜少不了的,你想想 全是白天做的 让联盟经理跟反作弊部门怎么想  发表于 2014-4-3 17:40

评分

月光飞燕 + 2

烽火 发表于 2014-4-3 17:38
' T& F/ |" v# }0 U: j3 ~; o上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的# Y- f0 a7 u  `6 V2 q
那么你EMU 也要是同样的分布 ...
/ v3 i- c2 Z" V# x( C0 Y% j
可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
/ G3 O4 q% U$ g4 u6 j还有更好的办法吗,如果按正规应该24小时都有对吗?难道24小时都在操作?
% W6 R$ D$ z$ `& \5 k: ?+ H
+ o! p8 w& Q+ i

梦河 发表于 2014-4-3 17:44
3 F' O- ]' d; l可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
2 _9 K+ G3 m( e1 K) h" r还 ...

1 L1 k3 p# u: B2 C5 b不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集  c; n5 b* j, i, _/ X* x
说的具体点 假如你的下载都集中在美国凌晨3、4点你觉得合适吗  不需要24小时 但是尽量迎合正常的时间
; p5 V1 k9 {: x( S% P( Q你说的办法 行不行 我也不知道9 B. Y# S7 r6 A2 ~  u3 f( S
  x+ S8 L2 g; Y6 _: M) @$ D# G% {

这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:51

烽火 发表于 2014-4-3 17:51 * w7 w4 S+ \- S; z8 F8 r* G) h, j
不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集
8 U7 Q# f/ W# _; }7 H说的具体点 假如你的下载都集 ...

3 t- y" s8 y  s3 M我就是不希望倒时差。0 R2 E( n, K$ X. B! f/ r* w' t
' f+ N- ]# Z  ^1 H# z' ?, z6 o

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  
: T. a( Q: U7 z& O6 ~  M+ w

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  $ d6 Y. P8 Q$ v: m  u! h& E

不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了
8 `8 E. |+ F; m

那你说怎么做啊 大师  发表于 2014-5-5 19:24

eocoy 发表于 2014-4-4 00:15
8 \0 j* g+ E) J- G4 ^# j" F不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了

; X& L3 L4 m# j2 X5 s/ r操作米国,我可以白天吗
: D0 A: k4 N  t' {. o& l1 U+ f
2 [$ x! D; G3 h7 m! M6 o

分散开来搞,太集中也不好!
. y" h, v, ~8 K8 ^, I' @9 f& d7 J

拖延 发表于 2014-4-4 08:18
; l0 |/ z& g- p5 r, X0 c! }1 i; Y分散开来搞,太集中也不好!
$ b- ]% L! o6 F% a7 M
光白天搞,行不行呢?
3 i' R+ G4 S0 Q( d$ T6 [

还在问这个问题啊!

名牌小子 发表于 2014-4-4 09:38
( L- c& Q; O$ B( H还在问这个问题啊!
/ K/ O3 N7 g1 ~  R* m: s) U# }# z
好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。3 @  n/ i( G( H0 l; j2 [
+ d/ `2 z/ w1 O/ U% I

梦河 发表于 2014-4-4 12:22
( w8 A! P; @) }好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。

/ ?/ P/ Y) N2 h7 v只要能够解释通就行1 t$ k/ O3 C2 e. N5 [' b0 w

& s, ?! X$ [4 l7 i( D! U

楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧
- G. V2 m# O3 m. y1 o4 s% r) |

xjyoyo 发表于 2014-4-5 18:02 ! ~3 X; c- p* V2 P* |% |
楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧7 J' R# G$ n1 g4 \% S- f
...

* q" _* J- T6 I% }  z" f谢谢啊,我会努力的哦& P9 G, G1 x4 E5 @- f. N

/ r2 e* A* [( l3 R0 S- B" [  v

做emu熬夜是必须的3 O5 L) q# P  w4 k- Q9 q