EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

EMU是不是非得晚上操作呢?

最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!
3 x3 ~, s6 V! \! q4 ?& K

cisocsen 发表于 2014-4-7 16:10 8 ]$ H+ E6 ~6 S* ~3 U. |; v
最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!4 h, \: u; J8 G( D
...
: y# A2 g! U9 J: c' @
有人说白天操作也可以,是真的吗?他说早上8点到晚上9点,这样可以吗?
4 j) `* t/ [% E+ Z# U& d# k0 E1 F* p8 D; P

' x% j0 ^8 p/ |& W4 |3 x
2 J! _3 A" K5 P  |3 J7 S

' u' Z/ B; D1 a. s% z3 V3 ~' @  S这个得具体看offer,一般晚上操作是不可避免的,但是也没必要熬通宵。你不想做可以雇人帮你弄,你管理就行了,这实在不是什么大事,emu熬夜不是为了当苦力
' A5 [  @. E) }
% g9 Z, G  x! |

计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。; ]0 ~' y( i7 T6 d6 t. y3 L* o  {7 C9 }
真熬夜,我这老头子受不了
3 I8 e% t2 z/ m5 x8 ~

chinajht 发表于 2014-5-7 15:21 / f5 Z! \5 w2 }: M
计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。
2 i7 o& y/ U0 h5 D2 y真熬夜,我这老头子受不了
4 c, Y& H6 n- b) C0 y6 w3 x! W& V ...
1 ?7 w5 V3 t9 H
朋友,你也是搞EMU吗?、; m3 b' h& x' H7 @. B

6 g& v% J! ?0 z3 q# B+ ]/ @/ r8 o) l3 p$ L" i8 o: H8 Y/ `

梦河 发表于 2014-5-8 18:11
$ p/ }! T/ u" F4 g朋友,你也是搞EMU吗?、

! h  k6 K' U% H' K- P准备搞,正在学习相关专业知识
  K) W; {- G  i/ e4 U$ O( M8 i9 ~6 w) e9 e8 @

评分

梦河 + 1 加分鼓励

这个我觉得是平均分布就好了,也不一定要偏要晚上的吧* H) \! U: z& F; _2 t

chinajht 发表于 2014-5-9 10:09
% C2 j' m5 @1 B; v; w3 u3 B准备搞,正在学习相关专业知识

I& f0 ?' L- j0 I9 B. _一起学习可以吗?PM我你的QQ+ M* u4 E' s2 F- U+ ]
8 k6 X. n' W5 |6 T6 d$ P

梦河 发表于 2014-5-9 16:55
2 G8 J: c  P& ]1 q7 v; Z一起学习可以吗?PM我你的QQ
) G1 b, D/ b4 V
我现在权限不够,还不能站内
1 k! l% v( @& S9 ]8 ?/ e
; H; l  _/ C5 y; K1 a# t

评分

梦河 + 1 加分支持

因为时间的原因,没坚持弄lead,后来转到别的不限制时间的领域,赚了点钱钱。' U8 G, q% f1 t7 X& l: x( k
但是还想回来lead,时间怎么解决啊。头疼中。
0 o) D+ I6 C& p1 I. ^

慢慢学习吧 别人怎么说 最后还要自己去实践 不过多问问 还是可以走不少弯路的
. B+ @8 s5 ?1 n; i2 ~

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下* B1 G' p$ w* ]

我也准备搞,正在吸收相关知识,申请联盟帐号ing5 C  A7 Y# |$ P/ E* j1 S

我也在学习当中,楼主多点发帖交流啊' ^: T$ F* E& e' E

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14
  o2 i8 t9 u$ ]/ m谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

2 t6 t- y% V; D+ o$ c" ^0 G" g( b俺也是小白,心里也同样有这个疑问,多谢楼主提问。& p2 g$ ~; `* N: _* R
这位前辈回答 这样的时间真的可以么% X) \- ~$ _7 \, d
3 Z. q6 J5 |0 F

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: o0 \% E! }# x- j) s

小姑娘在学校一定是个好学生,习惯了规范化和标准答案,0 y  Z  B4 _: f' L: v% _7 w; X
这恰恰是制约无数EMU圈外人徘徊不前的最大因素。( u5 F8 u+ V9 y/ s: J: L! H

; l( b6 G4 `3 j: eEMU里任务是死的,而任务两端的publishers,networks, advertisers却是人,& L6 I2 L8 j: @
人无常,所以很多时候没有标准答案。6 A3 |3 N# Y) m, w* ]; _0 l, V+ ^
6 l' _) s1 s, s
8 w% P, N) Y$ L& p' i# C
- D; m* X2 [- k' p# Y) E7 u: r. i

' s! ?1 s& X8 p7 H. Z, f/ q% g% S$ {; ^4 p# Y5 D

# @- V. ?3 n! n. C4 B, C# H

我也觉得楼上的很有道理哈  没有绝对的标准答案,老外也有夜猫子的说! B; V* ?6 Y1 n; R! C# z0 V5 N* J% M
不过任务每天都集中在一个时间段的话,确实容易让人起疑的。
3 c' M6 ~# ^5 V4 u# O

梦河 发表于 2014-4-3 14:44
, C* c& N* R; n( L原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把

, y: L6 B4 L/ K4 U* r告诉我一些让我了解了解...3 ~& p2 g: W8 h) V, m$ I5 c% H
如果可以的话弄个自动脚本& ^% X4 y: d' D2 {4 _
( P1 w& e. D8 k: [6 Q6 X! s

看回复,发现已经开始版聊了
0 D. _$ z& y) [! p6 E