EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

根据外链2注册GMAIL遇到了问题

注册GMAIL 都需要手机验证,谁知道不需要验证,或者有好的短信接收商吗? 我现在注册26个GMAIL邮箱,这一类的短信接收时不是需要美国手机呢?谢谢了。。% ?  B8 }- m4 N0 g

% q. Z4 y; u' @3 g. D& G

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD  发表于 2014-4-11 11:32

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD
; ?5 t2 G% Z" \' Y: q9 C% y& P# J$ ^7 v: Q+ g8 @& T" @
求T币
0 A" b9 j, Z7 p% t; a2 F7 H# C不加分不幸福啊
  b5 X8 N$ c% G1 ^

评分

yangjianfeng + 3 有見地
Leeker + 2 冲你头像才加的T币
心晴 + 1 谢谢了。。看看去。

0 n$ }* N3 E1 F好卡。。网站都打不开。" B1 |6 @* M0 A( u% `1 H

- |; f- d' t, _

注册Hotmail其实也行啊!
6 v" j! w5 A* A0 Z: b& s- Q

谢谢你的提议,我觉得很好。  发表于 2014-4-11 13:44

tao宝吧,没什么是不能解决的
2 X2 Q3 d3 n# R$ ~7 U7 R

嗯,是呀,不过一块钱一条,有点小贵,呵呵  发表于 2014-4-11 13:45

心晴 发表于 2014-4-11 11:48
5 b; l, M& f. J; K好卡。。网站都打不开。

% V9 ^8 n" |& k3 {; N: |' O怎么会呢, 我这边都是秒开的 , 电信宽带
  |8 T  ]% N8 p+ F5 S$ ~7 N/ p3 |/ L# U# [4 r; F  {0 Q

好强大的,26个邮箱,让我,用户名都忘记了
2 D9 S4 R) A0 @! R4 g- H( p1 {

现在雅虎邮箱也是要短信验证的。告诉你一个网站 mail.com , 这个站提供很多不同域名的邮箱,注册也很快速!我常用,求加分
5 k! H& K- \+ i+ H, [8 s! E

评分

心晴 + 1 稍微试了下,非常好,谢谢了。.

评分

Leeker + 1 都有心!

啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!, n# @3 w+ G! Y

不认识 发表于 2014-4-11 15:22   ^2 g8 Q# V3 \8 W. X
啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!
% J& W+ C1 Q% o3 ? ...

& `; K5 W) w8 l7 }这个不错,还是免费的,哈哈
9 R2 C4 |4 [, |9 y& S0 A8 X* u

0 f- q6 Q' F  w$ G

# w. S' x5 m) u' j
2 b7 C" @8 v; b心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这样的同学。0 ^  e: ~* Z; Z2 \) C" K3 N
) x+ n  s" Z# \" B( ^/ c
教程虽然已经写得非常详细了,但在实际操作过程中还是会碰到这样或者那样的问题,只是奇怪为什么很少有人问,是实际去操作的人太少还是大家都太聪明了
3 c# Y0 C4 I$ |8 z! q! ]9 {& [. E, m9 ~3 {
( q9 G# C5 A9 ?* n$ O. q

sortof 发表于 2014-4-11 21:27
' }" X$ v8 f; X心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这 ...
$ A, a& N% _; c' j3 o
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。。 可能是我太笨吧。。呵
8 K* V% T' n9 u9 W* k. g% ?* ?. D4 j5 B& z: K
* ?  I/ T2 n7 w; a/ A+ {7 }- K7 r

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 " e1 x3 V* l, M/ T
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...

, y5 l! V5 O0 e% P9 T2 i. i注册GMAIL邮箱需要短信验证么?你是批量注册才需要验证的,还是挂代理注册美国的GMAIL账户才需要验证?
# j5 }0 O5 p0 Q, a7 ~0 |4 r! @. ?3 S: o

心晴 发表于 2014-4-11 21:44
$ N# u9 _4 S0 D0 w9 P6 R- D谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...

! U5 p4 N& S: k我只需要输入验证码就可以了啊。
7 x" T" h4 j& J# |( m1.你是批量注册么?* p/ G* ^6 N" @# `+ [5 q" P, Y  j
2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMAIL账号啊?
6 B5 Y3 _2 E$ ], ]5 u

ads419 发表于 2014-4-12 11:00 % R! w9 _- C8 Y. C# a% c, z
我只需要输入验证码就可以了啊。* G. }( c# ~8 o  u
1.你是批量注册么?
3 |5 M$ l" L$ A) e2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMA ...

9 I8 L  A5 W! z/ X# l* e' ~我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。
* ?0 s' V# X9 |% b7 G) y) g8 a
& `( a# G9 w# m, ]( [( ]7 w) z$ U1 e

心晴 发表于 2014-4-12 11:29
% e0 N- {2 [. q. U6 x我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。
3 T. `  x0 |. g$ n1 D
那你是批量注册,我就是偶尔注册一个,所以没有要求验证。( e! W6 S6 J) x

告诉你一个秘密:用虚拟机+安卓系统+美国ip来注册gmail就可以绕过手机短信验证5 d% O! {3 c/ {  Q

评分

心晴 + 1 谢谢了,比如虚拟机里如何安装安卓系统呢.

百度搜索“虚拟机 android x86”
7 E, V; e$ O) B/ |( |( Z2 o

貌似不用安卓系统 直接虚拟机+干净的美国ip就不用认证了~
( s$ K7 A& f3 h, t( O4 [