EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

做社交的一些小小总结

我做这SEO时间不长,我个人比较喜欢倒腾社交这块,接触的门户也比较多,有句话怎么说来着“啥都做,但是啥都做不精”说得就是我这种人了吧,啥都好奇啥插一脚,但是我还是有一些小小的不好的总结写给一些刚入门的朋友,希望大家不要走我的老路,当然也希望大牛不要BB我哈

像刚入门的时候肯定是疯狂注册小号给大号做嫁衣的,在你做小号的时候千万不要把你利基的任何信息写在上面,这样做有两个注意事项:
1.用以防止别人通过你的个人资料了解到你是一个小号。我有个朋友就是因为这样,被别人举报过封号过,这个问题也适用过各种论坛。
2.如果你写了你的利基信息,这样会限制你的思维。我感觉做社交这块可以无限发散思维的,只要能够收集流量,只要是有趣好玩吸引人的,各种发。

关于僵尸粉,我想说一下我的观点,我个人认为僵尸粉不一定没有好处,如果你的粉丝上有个可观的数字,是可以起到干扰人心的作用的。像我玩国内微薄的时候我如果看到某个人,他的粉丝数千上万,我肯定会想想它是不是有什么值得我/大家看的内容,我会先关注他,不好再取消。简单的说,也是留住粉丝的一个手段吧。。。如果有免费的,我会弄弄。。。

评分

andypl + 1 有見地
月光飞燕 + 10
ebookyx + 1
ads419 + 1 先不说内容怎么样,头像就很萌,加分。.

做社交,这是一个长期缓慢的过程,如果你有好的ID会更容易做,如果没有,我想我还是慢慢的一步步一来,万事脚踏实地才能安心哪。。。

小号要学会伪装隐藏,这点学习了

最近在折腾pinterest,同样是一个关键词+pictures的board,别人的可以排在谷歌的第3位,我的只不过是 pictures of 关键词的board,同一个关键词。GG竟然不收录(N天过去了)。我通过addmefast来的followers还比他多一倍,pins也多一倍。But...Why?!

话说,社交来的转换率很低吧,做adsense之类的cpc还可以,AMZ,CJ,CB这类就不容易了吧,当然,特技摄影那个例子除外(因为这个例子来的也可以算是精准流量)

有很多人专门养小号的。。

楼主做的是中文站还是英文站啊?

不晓得楼主做的哪个社交   

个人觉得pin来的流量转换率太低 一天一W流量也才的10来刀  其他社交一W流量都得30来刀这样了  所以现在我已经放弃搞pin了  当然也许我方法还不对

养号需要慢慢来,不能太假。

我想我还是慢慢的一步步一来,万事脚踏实地才能安心哪。

lzq97460 发表于 2014-10-2 15:26
我想我还是慢慢的一步步一来,万事脚踏实地才能安心哪。

嗯嗯,我也是慢慢来的。打好地基