EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒晒最近几天的淘宝客明细

这是最近几天的淘宝客来单情况,只是一个网站的收入。每个月收入大概在1000多一点。收入很少啊,都不敢献丑,么么哒。, e4 v8 K* C. c7 R

4 p# M' I- |' u6 J, ?. O/ e* J+ S9 I3 O0 ~$ X) `" U& J( X5 F
; y8 O8 j/ i1 P3 t: Z6 q( J& u! B

( B0 Q5 d/ x0 v* @5 n

明细

明细
9 w! I3 h0 X" j, x. N
% i' B" E' X0 c' n1 K8 D$ h9 K8 T

最近30天

最近30天

/ N- @0 l1 U0 I5 w' ]0 S; }& P
" R1 n- E9 B- C: ~' I7 g+ P/ _' L$ h6 U* F3 {
: r! j# q2 f0 f; m* @- _( C

评分

True_life + 1 楼主V5
有粪量 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
hudba + 1 么么哒
月光飞燕 + 8

楼主淘宝客做的还不错啊,希望再接再厉( a! l, I6 a2 v4 M- j6 R9 B* S

继续发扬光大,淘宝卖家离不开你。:lol" {; h  U9 K4 O9 r9 H9 V

淘宝客单价做的很高的那种,不错不错
( I/ K  y- F3 E* \) Y

能否讲讲经验                        ) u; a; y9 {) B! }$ Q1 U; n

, o0 y+ X2 s* e2 y) Z# S4 P选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个网站成功了。就批量复制模式。嘿嘿。我就是这样做的,么么哒。( H4 c0 A' C& K( g! i

2 U  V3 t7 `# Z# K0 R

评分

wise2013 + 1
frankwng1985 + 1
bbswin + 1 有見地
有粪量 + 1 感谢分享。

我想知道这是多少个站的收入啊?
* e4 m( ~( w$ \3 ?: B7 E

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39 ' Y# c, T% Z+ W/ c, ]# Z- E6 O
我想知道这是多少个站的收入啊?
; n/ J9 x% S8 k( j0 \2 D3 b
。。。。。。。。。。。- p% j" j; S1 m5 B3 w

4 |3 y' t% g# V  w3 R6 G) H& k  ]

网站要备案吗,还是用国外服务器
  y5 d1 x. Q7 m0 n+ H! K/ b! r

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39
2 x  W# |5 C" J3 B2 b/ i我想知道这是多少个站的收入啊?
/ P/ H" J( B* O# \3 K
语文基础要加强哦                        3 M$ I* `0 N% @/ d$ u

笑点又低了  发表于 2014-4-27 21:49

soso123 发表于 2014-4-27 12:10 $ M. l9 Q" I. c  L& `
网站要备案吗,还是用国外服务器
, `" P, R9 b: q# h& E
我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps" S, c0 _0 B* t5 K, G
: M$ }  n+ R; `2 g4 I0 @

$ f+ E* S: f1 z' r  Q( F

禁禁禁 发表于 2014-4-27 10:39 / }3 f5 W- b7 a" P
选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个 ...

; u3 G4 n4 ^+ y( @100以下的关键词,再配合高佣金的产品,做这个关键词的站点,根据这个关键词和长尾去写文章,之后就再找下一个9 U$ `% {1 T$ u( L

: c' G' u! S: J: o' L9 |# s' A2 J

楼主做淘宝客挺有心得的,谢谢分享% j+ S! `7 C$ C5 l4 V- Y) \
- \4 e' H6 U4 U8 A

现在淘宝客还做的这么好的人,真心厉害啊。7 i7 l+ O2 a. G' M' ~9 ~- P

厉害啊& w: ^8 l. `% c" N( i% Z
可惜淘宝客不好做呢
* P  F- A# h2 e; c

禁禁禁 发表于 2014-4-27 12:59 ' m: S; [, Q9 k/ I) d+ d$ _* a3 r
我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps

5 `& S9 i4 V% h: I1 s呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊
2 w2 r* j1 {* f0 r2 M
* k) s9 e+ Z2 c, m/ o7 T% t1 z' i
' m$ q! K2 D, F

gger 发表于 2014-4-28 11:15
' z" i3 _" d2 b4 U呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊
5 `5 `2 f7 O9 p  ]  g
应该是吧。我现在都没有提交过网站,不是很清楚。
3 c' C# M, k* A" q# G# n: |
) T, L  J: O8 ?" Y

嗯,有收入就挺好的了,加油,再接再厉
: ^# J" ^! F6 B+ D

楼主很热情,很热心,思路简单,贵在坚持、1* V) G. u' e# z, K8 }

楼主厉害啊,找到自己的方法了。: \% \8 p; m6 \: j; _: O% n- ]6 J