EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[15天任务] 自己的niche站,今天更新一篇文章

http://waterheaterreviews.net/5 ~) o# x1 D7 C4 d
我的站,今天更新了一篇文章,就是那女的在树底下洗澡的那个6 X: u( ^: }! b4 C, S; o; P
自己改写的,七拼八凑,然后改写,
) i' a  h& f! f- s" T/ k7 y$ k3 I" r" y! f
自己动手写真的好难,弄了半天,才250字,先放上去,过阵子补充。1 S' B/ [: G. \4 ], o- j, D& f, }

' {/ [1 `8 i: [: e- u4 s" H7 m& v! W# n  z5 y' w% a
: M% [) ^1 h. F2 G4 {9 `( C- k
; p' I1 K* C$ W- i5 h

楼主,继续加哦. d' L/ d& p: o

加油支持你啊   你是最棒啊2 D2 z( F" ^* ^, y

楼主加油, 我的网站也是半天才写了一个文章。 ^_^6 L7 k  R0 O# `4 s" d, g* ^

语法错误太多,楼主还要努力哈。
( H: o( w: L4 D9 S/ P8 t

你这俩月都木有更新了啊,是不是不弄了 啊
2 a% l+ V- |  m0 T7 ]

呵呵  发表于 2014-8-9 09:56

英文不好还真不好做 。楼主坚持写下去一定会越写越好的
& `. W. X# l3 p/ n

LZ继续加油,说不定明天就有排名了
0 e9 w7 Z- N! i; I& v7 g

新手,感谢楼主提供网站参考。。。。
: \8 M5 S  K! A9 v. f* s  B" a

努力,一天能写出来100字,十天就是一千字呢. t/ h: }$ U, q& ~8 I/ h% J% V
8 h4 d7 s* r# ^" w: _& V

加个油,可以改行做中文
* j+ C3 W9 l2 `2 s/ B2 Y2 G+ Z- B

看样子坚持一件事真的很难呀
  W6 k$ C, u/ ^+ @

太监帖子还真是太多了,所以我表示我不会在这里发任务 。。
7 P: e) E) Z" }& U9 r  X, d: Z8 O

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈7 Q5 l5 s+ p8 o! Y

" [/ c' T5 d! d* S7 l

英文这样的烂,真的没有必要做了。
& P+ r0 c2 _* e. o, b. _

继续努力去改编一下吧!………