EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qeenoo

新手,做Amazon联盟14天的收益

为什么就是有那么一些人晒收入呢。。。
( p3 a- e$ D7 S3 Z5 y

楼主看样子有人带吧:lol 不像是新手,求楼主分享方法:'(:'(:'(
4 c- N8 R1 L- Z2 [$ r+ p6 B- D9 L

+ G! q% D( y# ~- G6 f我也想跟着您的后面做做,求带:loveliness: :lol 2 n7 B0 F! a7 t1 V- `% I- x) O

14天,要努力想楼主看齐!!SEO、外链什么的都没有做么?很好奇啊5 L/ d6 V2 f: o& I5 k$ {, e
还有,想问下楼主的推的商品单价多少啊,看起来很高的样子。% O; P) |2 d& V# }# R

那么厉害啊,求知道啊,楼主:'(:'(
0 {& A7 k& c! d% Q

采集了多少数据: Z3 q: m+ N; z4 f- l! G
,,,,,,,,,,,,4 D8 `+ T$ v6 }& O+ U

楼主为何如此之diao~~~~~~~~~~~~~~~~~
( r4 l5 n0 {. H) |9 A9 h

速度太快了吧  哥们  有什么技巧呢   " H6 e2 H( t  e2 x8 j. w: e

很历害呀。新手14天就有成绩8 G/ }; `- R% i; v! b

这是什么情况,这样做几个月的怎么想啊5 I6 Y2 n3 l* u2 k5 b* A' Y" f

懂技术就是好啊,,,进步真快* S; t/ ^1 B' j/ I; w

真是厉害,要是我也能这样就好了: n: I' w5 }) x* ~  f; s7 r) }

给力,像楼主学习学习做amzone的经验呢
3 Z$ _+ ?. q, x1 |; \

幸福总是来的那么突然:lol2 _; ~! @; G- [
                                               $ N- h  u$ a1 L/ {; v$ W

高手。。。。厉害。。。。。: J. W0 o1 o) W2 E! s

......................................................................................
+ Q3 G% ?8 |9 ]3 G

神速,模拜,小弟要请教一下可否,你是不是自学的PHP,我想知道从什么入手$ w+ ?5 c  o3 u2 i. ]

14天就有这收入,真是要膜拜了,牛人
* F3 \6 N1 G" k) S# X4 h

向楼主学习。我也想开始做亚盟。
0 ^- j  W9 b" T4 X

14天的话,很厉害哎,真心羡慕,哈哈           8 }/ Q- q3 }# i( j7 {