EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: knes

[30天任务] 长期更新,纯新人做amazon的记录贴

又再留言学习一下楼主,楼主比我掌握得多!
# `2 z% g+ k" d3 q8 O( R

楼主的文章全部外包??
/ \: ^9 V: l) l& h' W

外包最省事。。。效果最好。。。外包给老外最好了
3 ^. _% @7 Y: N0 ?1 W4 w% H

楼主真了不起,很容易找到了自己的路子,如有时间教教我们这些新手。:) D3 }5 v7 m/ K; n! q; z

坚持。。。。。。。。。。。
$ ~1 @! u* `8 d4 g' m3 O' F* H! w$ D

楼主一定要坚持下去,并记得来更新呀。

更新:2 t9 l+ C' S8 o. o2 a& A5 I5 V/ u

. l% I$ J8 i9 l4 {* z两个新站陆续上线了,这次决定把重心放在第二个站上,因为它确实要比第一个站容易很多,争取3个月之内把首页的雅虎问答给超过了。
1 I/ T" g9 F5 r9 A% E4 r, z  c( M9 M& O' [9 I
这里提醒下新手朋友:选关键词不能太草率,要多选多研究,BUYER关键词不仅仅局限于BEST REVIEWS那些,还有很多前后缀很好的词没多少人做,所以新手把时间花在选关键词上吧,词选对了以后做优化会很轻松。
  a; F+ r3 K- e4 @: m

我一直在想,但没去做TAT
2 z9 K  j' ?9 a

计划写得很详细,希望坚持下去
6 f+ |0 n5 w! E" e2 b. w, m. u' y9 D7 V

希望能坚持下去,目前看来比较靠谱
4 J; t( C& ?2 l$ m  K' [9 ~+ w& O

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
% T8 R- f$ N4 C! U3 B5 s

继续关注楼主,希望有新进展发布。
$ n0 z7 A& z6 N- w

不错,执行力继续下去...
3 {1 O5 b+ W  G+ _$ c" W

楼主很期待你的进展。' }3 ^; j4 D3 i: a% E  \

不知道楼主现在做怎么样了   关注下
, c( c, {/ L' W- ~9 }& q

我看好你                              
* v( `8 s! c- s, h& [- Y# c  g

楼主怎么不更新了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- N2 S- _/ T3 l6 H. E3 e+ H

8月没更新啊。。。。。。1 t: B6 {0 d9 Y

你是我的榜样,向你的方向前进!
  v( u0 j3 r. N8 x( |

支持一下,期待继续更新。。。。。楼主加油。5 ^9 Y1 C+ S8 [* b9 i