EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

折腾了两天,就这点成绩

还有在搞EMU的新手没,一起聊聊啊,折腾了一天就这点成绩。高手给点拨下,下面这些哪个有做的价值啊。( r5 C7 Q" _* j& M
affinteractive
# [7 ?5 Z+ t9 Y# EaffiliaXe
# B4 B  i' o' c! R3 `# ^mgcash
: r7 t2 z3 l: Vbluetrackmedia
9 @8 ]& E$ i$ x/ G- z) G( bOBN
2 Y4 \9 Z4 `: L! e2 }. XCPAGrip
+ N5 O0 e5 ^2 AeBay Enterprise
6 W' y- H: U2 |+ c3 w7 Qadcash
6 I" s7 V$ F+ s# Q7 F! ocommissionfactory
  I9 c$ E, U/ F4 y+ comniadatacouk, v) r" \" k+ A- D: c
Axill0 ?' H* L! m! c; e
WOW Trk5 o+ v0 B& Q3 h# c7 t
qpidaffiliate
1 @2 g1 J3 D  z
) h, `8 N# j4 u: m

怎么没看出你的成绩在哪儿呢?3 l- |0 f+ r& O1 \- k

成绩就是申请了下面那些联盟的账号.....% |1 z6 k# U$ J1 ~$ M

看不懂,难道是刚申请到账号( V; V8 H4 K7 q3 c# y& f8 Q

两天就申请这么多,好象很不错了啊
7 ?- {3 v0 x, c- R

是申请了还是申请到,是有区别的1 T8 _! U2 H1 b! E9 i0 \- J) Q6 A

接着就是测试了               
5 a: G3 X* n; Q" o9 q

完全没看到成绩 $ O; q6 q$ j: }* H& Z

应该只是申请了吧,还没有批吧,有些联盟不是一天就能下来的4 X: B7 K( {9 a. H4 O/ x/ Y6 g

一天就下号,应该还是很难吧?% q" H1 K7 K5 H3 Q" q

如果做不完,把其中一部分转让给我吧,企鹅  499三4三7o5/ c/ U7 Y4 E  z  L* c, ~

是申请到的,不是一天申请下来的
/ V, y1 i/ k; E1 Z1 b4 D) F& K5 Q

我是个新手  想和楼主交流学习下  企鹅39五七96582
' H  P  d. [; ]

! |; s5 x! t& v: x+ I) w! Y* e' U楼主已经不想玩了....1 p7 B5 c# n2 Q
看楼主另外的帖子吧
& P, n; e5 [, m( Q. [9 U  T; A) y  E) L! d+ }! W- B

还是身体重要,决定权在自己。2 Y3 o+ ^+ e% W4 f0 {' g

是,有点吃不消。
3 a2 X* R; V* ^" H3 U# d' j, E# _! W但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟自己前前后后搞了有两个月,而且有几个联盟既能刷上量也能加上钱(加钱不等于收钱哦),觉的可以试试的。8 N" n: M# r' w" P% H- e

做这两个月有二点感悟,一就是,即使是作弊,也要有个看起来差不多的站点,否则你根本不可能拿到账号,立批的除外。二是,做这行必须小心再小心,谨慎再谨慎,否则就是竹篮打水一场空。$ C. C; H2 X6 T* ]$ v  T2 z! K

no,做这行是要胆子大,会忽悠。人家跑正规的一天成百上千刀,你做那点量人家根本都不会关注你。4 ~' \/ H* y# S. M* n

nsnf21 发表于 2014-6-11 17:45 * L) l. v" U5 J9 M3 W% x/ `
是,有点吃不消。1 Z' P* \  r6 r4 }
但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟 ...
4 s' k% D* {6 \8 @7 z% {
结果也许不重要。重要是过程,已经学会了,等你想继续干,又可以继续干了。" r. X8 I/ g5 F- E' Y5 t

/ t4 f& D- ~0 @% D( n* ^

我是新手,楼主可以和我聊聊,我现在还没找到申请的帐号和其他的东西) T$ W$ m% O9 y& @) J