EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

不错,1 d* U5 p9 @: F7 p% k4 s# r1 g
,,,,,,,,,,,,,,,,,
9 r' R' B1 |2 o

加油,月入万刀 日入万刀5 a% I4 }4 Z& S3 {: c/ H

联盟没发钱的,就发信去催下,开联盟的也不一定都是好人。
5 t  N( @* f1 F* Y2 U' Z+ W. U+ R

说了半天,几个字就能说清楚了,我看了一半几乎就是反复说一句话:玩这行基本全靠自学。
; t  A! N7 @, }' g" q# Q

说的很实在,很真实。
6 G7 f1 O0 W! _' u: ?9 Q

我来支持一下大哥~~~~~~~~~~~~~~~7 z1 |  R  n0 v0 T, @

等待你的收款好消息哟) ^- G2 u2 q* j0 n0 {6 G

新手学习的典范,值得新手多看看
$ H8 ^" i( T& a" U( f; R' `

赚美元是这样子的楼主继续加油
, t" ^& O3 @) w8 _! e

不懂emu,但隔行不隔理,楼主讲得蛮有道理。
3 B5 [( ?) M$ k+ d9 F) P

来支持一个。加油。工作是个好人。' L$ Q0 F0 p' m

webmastercn 发表于 2014-7-14 16:03 * r6 _. b5 {9 |3 q3 s7 I
EMU 像赌博   哈哈  要有大心脏
! A9 m2 n$ s+ e6 K0 X) |
其实,我们每个人的人生就是在赌博,从小到大一直赌。所以,再赌一下EMU也没有什么了。死了重新再来过。
: {7 _: M" L! U% x$ z0 R# t5 @( E2 ^$ |1 g3 P5 R- V

浅醉 发表于 2014-7-14 16:35
2 ^, m  f; {: B! ]& [收款图呢,晒一晒

$ J( K1 P7 G) `/ y5 b5 B收款图,还没有到月底了,就算到月底了,也不知道能不能收到钱了。呵呵,如果真发钱了,我这个100刀算什么了。就没有必要献丑了。
" X* G8 I1 d) r$ {! u' C4 ^7 r

虚度人生 发表于 2014-7-14 19:33
+ a+ m. h+ [  Q. X2 M6 E3 ?0 A楼主给力,支持一下看好你。
3 O  L9 A* K- r( Z( U& G/ D
呵呵,被生活所逼,不拼一下怎么行。3 Q) n4 |" [; Z! u) E$ A5 s- _

爱你的涟漪 发表于 2014-7-14 19:53
! I# U+ y7 A" `1 K4 r. {不错,
' f/ g5 G1 M- P,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 T; a! Y- q4 R. U! w/ L! i/ b感谢您的支持,感谢你的回复。/ @2 [5 F& j# K  g

5 R9 F( h9 N) I& c- J

Iove 发表于 2014-7-14 20:11
, k: y8 l7 v: B7 ]$ F# u+ L1 R. v加油,月入万刀 日入万刀

; k1 p+ H( D: B  R4 h$ x9 ?你也加油啊,你自己手上资料大把,好好学一下,相信你会比我更厉害。
! t8 X- U; j) v- n8 C

昊天香鼎 发表于 2014-7-14 20:19
0 P- {* z7 Q4 |$ N: I) z1 ~联盟没发钱的,就发信去催下,开联盟的也不一定都是好人。
% {$ n6 a& q: N/ M
月底了,还没有到时间,现在催也没用。等吧!有发就发吧,不发就说明EMU被发现K号了。. ^% X$ d0 I4 k0 Q

firearmer 发表于 2014-7-14 20:32 1 K# h% d( N' i4 ]
说了半天,几个字就能说清楚了,我看了一半几乎就是反复说一句话:玩这行基本全靠自学。9 v; d$ ^; }: v3 u9 [
...

( _# |" ~; p) v( O% Q- |呵呵,你也来总结一下自己的经验吧!一句话就是说玩这行基本全靠自学。写写你这一句话的经验分享给新手啊!相信比我写得更好。/ `+ z% i" q, }! e, G& d: f' n

googoo 发表于 2014-7-14 20:53
, ^# n$ P2 r. S说的很实在,很真实。

) r; _: Z. C3 X% T2 B" @' m( d说自己亲身的经历而已,只有经历过了才能写出最真实的感受。
) |- j) W, q/ A