EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

wdye 发表于 2014-7-14 21:15 ' w( ?& U8 ^/ G$ k- J1 s
等待你的收款好消息哟
  s% ]! j$ v- R& P' I: }7 U
能收就收吧!不能收就做好被K号的准备,到时重新再申请其它家的联盟。" M6 f. o( Y6 Q0 n8 s" I

osun 发表于 2014-7-14 21:58
+ x$ a% w# m: W- @$ P& S1 ?新手学习的典范,值得新手多看看
/ `$ {- i' ~# V4 o8 ]$ |  J) f
新手必须要走的这条路,只是看论坛里没有人写,我就写一篇出来了。4 u$ j* a/ D9 d

+ |& I2 _0 W* a9 B& ^: f2 G( e

及喏笔丽 发表于 2014-7-14 22:05
; ~% r$ h1 ?+ m4 W) ^赚美元是这样子的楼主继续加油

1 N! }' o: y) `, j# z  i5 ^- E选择了,就要走下去,是死是活,不去尝试一下,怎么知道了,如果死了,那么重新再来过一次。
) f- K/ ]  H: ^7 P" k! ]5 D" z

很真实的感受,写的不错,赞一个,祝愿楼主早日拿到钱钱: u! m  P' m. B8 X0 K

嘻哈 发表于 2014-7-14 22:07
- C6 B. a/ l- Y, L* Z* {2 H3 p. ~  T不懂emu,但隔行不隔理,楼主讲得蛮有道理。
' s; J2 t9 G: P
呵呵,其实正规与EMU差不了多少,只是两种玩法,同样是赚老外的钱。正规投资,EMU作弊而已。都一样,准备到时搞点钱后,就转正规的去做做。
7 r( }' w2 s& N) l
6 H0 a8 I, ^2 P0 \0 _1 ~" _, |

清凉小雪碧 发表于 2014-7-14 22:12 + w9 p) H1 x; b- Y
来支持一个。加油。工作是个好人。

; v6 c' a7 o/ S% ^4 \1 g2 C- \4 C好人,也要对味口才行了。
5 o( h8 Q, q  [

firearmer 发表于 2014-7-14 20:32
$ l; [4 a# s( L( \说了半天,几个字就能说清楚了,我看了一半几乎就是反复说一句话:玩这行基本全靠自学。/ F* G  q0 w' r) r5 I
...
8 G; B# u; {2 P, ~! P( |: c* p4 b
我认为自学+执行力吧。 ) K4 G( p7 k3 Q; s3 F# V! q$ o

8 V$ ~/ p- q. |6 Q6 a. b

至少写的很认真 不过 远离EMU 用各种互联网方式 先做用户 然后做出自己的圈子和自己的客户圈子
7 z4 K( c) f8 n: E, ]$ F0 v: {6 ~

加上一分算作鼓励吧,路子还早呢。慢慢来。但有一点,一定要认准方向走下去,不能想歪了,走歪了
4 x! j2 p, g; o( O! m6 t. z

lz的经历跟我很像啊。。的确加了一些群只是看那些大牛吹牛& r$ H+ ^7 Z+ k  L

facebook 发表于 2014-7-14 22:29
4 X4 @5 e& a5 e很真实的感受,写的不错,赞一个,祝愿楼主早日拿到钱钱

% v& H  p, z0 l' \* J; s; H4 h- W谁都想自己的付出能真正的收获,但是做EMU,不是那么容易啊!又要讲技巧,又要讲运气,反正现在也不去想多了,等待中啊!有收当然高兴,没收的话,继续再去其它联盟申请账号开工。
' z1 @; Y4 h$ y$ |% c) B1 G2 `3 A5 a: a" X1 e1 }. @- p

tty123 发表于 2014-7-14 22:34 ) H. m' @! z+ p- @
我认为自学+执行力吧。
. a% @( D( a9 y5 Y9 X
其实,在这行业里,真正有心教自己的大牛真的很少很少,除非就真是对味口的才行。要不然还得自学。再加上自己的努力吧!如果没大牛指导,早晚也都能学会。但是那样时间久,而且很痛苦。/ T% o( ^2 b# }- t6 W( b( F

gger 发表于 2014-7-14 23:56
& k* P1 B2 X! _  e5 @* A5 E9 @至少写的很认真 不过 远离EMU 用各种互联网方式 先做用户 然后做出自己的圈子和自己的客户圈子
0 ]1 T" A- K4 a3 F2 Y7 z$ k
8 f1 I6 f# L* J" g& x2 g ...
3 c7 o) l. O+ O, W/ O8 ~7 K
呵呵,我也想远离,但是我这也是在为以后做正规弄点资金啊!要不然做上正规了,以后跑流量什么的,没钱投入就玩不起了。+ U3 k9 V' H1 O. A5 E

sophieqd 发表于 2014-7-15 00:15 ) u0 ^2 X( F' ^5 T! d& [8 R& n
加上一分算作鼓励吧,路子还早呢。慢慢来。但有一点,一定要认准方向走下去,不能想歪了,走歪了
& [: ]" p0 y0 i4 B$ I+ ?+ r4 M ...

+ y- H9 T* T# a& h6 {- R/ G( w呵,西游记里的歌词,敢问路在何方。选择了就先走着这条路吧!现在还能想什么,直接走下去,等弄点本就搞正规的了。现在暂时先做EMU。# k5 C6 x+ O/ ^

minglam310 发表于 2014-7-15 06:57 ! w# J, o9 B- h7 ~$ }
lz的经历跟我很像啊。。的确加了一些群只是看那些大牛吹牛

1 \" y# e' `! F1 o# l) I呵呵,没师傅的新手都差不多是这样走过来的,我加了3个群,有两个群里面根本没人说话的,全是各忙各的,有一个群里,我在群里呆了两个月全都是固定的20多个人在聊,天天吹牛。没有其它技术交流,没有联盟交流,唉,还得自己学着摸索的。
# H2 ]: t# G( j5 y, ^, R. Y

光吹牛也就算了。很多SB经常发些图,弄得一开QQ就提醒清理空间。多数都是娱乐的没什么价值的图片,但总是挡不住SB们经常发  发表于 2014-7-22 19:27

楼主再摸索一段时间干脆也去搞个培训,赚钱快' N7 _: J2 ?0 v2 I" f5 P9 |$ W

呵呵                                                  4 Q' I1 k0 z. e/ ?# D. b

是那群的十年?  发表于 2014-7-16 09:33

工作再努力 发表于 2014-7-15 12:23
- |+ K; |: B0 y2 Q- A呵,西游记里的歌词,敢问路在何方。选择了就先走着这条路吧!现在还能想什么,直接走下去,等弄点本就搞 ...

' J2 t7 T, x* \, E& C" N支持你,如果需要同伴,就MM我吧
% e! H$ d: C# R, V  n* w$ e% {9 [" {; g  V

本帖最后由 阿里爹地 于 2014-7-15 18:01 编辑 % C0 Y/ @: K! v4 q' c- f1 w
! j9 e. |2 G8 b. P! L/ ?) {  w
楼主不错 我去年光是测试offer都搞了二十天,但是都还没测试出一个可以真正加钱的,逼不得已只好放弃。所以你不错,值得鼓励。。。5 f6 s* W) _7 Q, h- a

. J' n/ \% N6 Q" q6 K不过现在你可以再弄弄淘宝,弄个自动发货软件,前期设置好,后期可以自动化。跟EMU不冲突。) w% u7 J# a$ h

虚似的有啥好卖的。能说说不,刚接触淘宝。不太懂。谢谢。  发表于 2014-7-16 10:11