EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

楼主能提供是做的国内的联盟,还是国外的联盟0 |. E# e  w7 t) B

有粪量 发表于 2014-7-19 23:54 1 F) j8 n; U$ w+ s
楼主执行力不错,认真对待
5 {  `$ j7 d3 s! |0 @2 O+ N
慢慢熬吧!还没有完全开工,光测试就已经被K号。
1 M; R+ A" c6 R2 T  g" c

天路 发表于 2014-7-21 13:02
( ]  j/ {1 n0 e3 k8 S& F0 c楼主能提供是做的国内的联盟,还是国外的联盟

# Z) V6 r" y) s* e+ g国外联盟,国内的不会搞,也不懂。
9 q+ Z4 {" U0 }

赞一个  # v; B) V  [$ T4 u

工作再努力 发表于 2014-7-21 17:10
( z4 g; F7 p1 _& Z& i' e; a& ]国外联盟,国内的不会搞,也不懂。

; p# e# }. _2 i/ U/ }# w不错!请问您的EMU在哪个网站学的,能不能给我个链接看看
2 Z( d( G5 l3 i$ k2 l1 s  n4 G5 ?; A
& y+ H4 {" N0 _! p2 y, N2 N4 n' J$ H) M1 C, a# b( I9 n

楼主是以什么身份注册的联盟呢?中国人还是美国人还是加拿大人?有自己的网站吗
" s& S! H: Z3 e

感动、感慨,楼主加油,坚持很重要
2 [. F" J" m) e+ ?: ^$ x3 r) D

楼主很不错阿             - y: w0 x: @9 p- Y, P3 R) r2 j

方法都会,主要是要测试到好的资源
! F9 O9 ?  N+ }1 m

chinajht 发表于 2014-7-25 16:51 9 h, N1 Q: Y% h. l/ n
楼主是以什么身份注册的联盟呢?中国人还是美国人还是加拿大人?有自己的网站吗
/ h/ V2 m/ R+ G' R6 W7 M9 a* l$ \ ...

& b' I" t  Z! T6 t. Z' `美国人,有自己的网站才更好的申请账号。但是有网站也不能代表能拿到好联盟的账号。
" Q" |% b; d: P9 V* F3 `# F5 ^1 |4 L0 U: R7 B2 Q

JamesJohnny 发表于 2014-7-25 18:13 8 x# k! T* A6 [/ R, d) Q9 L
感动、感慨,楼主加油,坚持很重要
# E* ^. b+ D7 z+ {
选择了就要走啊!不走一下如何知道自己到底适合不适合。: |" O( L; a' g; `" Q8 ]- B, z( M; D* M

骑驴看猪 发表于 2014-7-25 19:36
; T1 B: i0 A2 u3 d  F1 p, m楼主很不错阿
' a0 C' ?! n* X" r) y
尽力去做而已,生活所逼。* S* t  f6 S. y8 D/ L( S+ l# C

jiangqqqq 发表于 2014-7-27 02:38
9 `" Y# m' r4 g7 d& h方法都会,主要是要测试到好的资源
* Q, u5 K) u1 x/ q* T/ y
好的资源需要自己多测试才会有的,没有谁会愿意把好任务告诉你。
0 ~3 v0 F+ I0 D3 Q

楼主写的不错哇,加油' I+ l9 E: U: K2 L, N

感谢楼主无私的传授经验+ U, l2 L' N7 X+ m! _

加群了,进群的第一处女贴就交给朋友你了,我很喜欢这个论坛的气氛,像楼主这样的说话很真诚的朋友真的很少了,希望多交流,一起学习进步,一起收大刀!3 g8 m8 s/ D  h- t* r4 _% l

来学习下emu是怎么回事
4 z$ X$ Q# o: x( K7 {: L9 H" R

工作再努力 发表于 2014-7-14 15:19 6 h/ w) h$ Z9 X5 O
呵呵,没事,进入了,就先做着,努力一点吧!能赚点刀刀就赚,不能赚到也是自己技术不过硬,怪不得别人。 ...
$ Y5 _; }. M& B
弄得有群吗,想一起交流下
. P$ M, Y  D6 S/ J3 M8 e: ]6 _# O- Z, X3 L

minglam310 发表于 2014-7-15 06:57
6 U. F) h) y) h$ d/ f7 \lz的经历跟我很像啊。。的确加了一些群只是看那些大牛吹牛

8 s# [4 @' u1 g- D6 L9 X分享几个群吧,我加了几个群都没人说话了
5 @/ \8 k2 W( Z' e  v- J  e% S$ r1 C, v! o; f' b: t. S