EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手接触EMU 20天赚400刀坐等发款

我也来说说我的EMU血泪史。 - j* f# r) L5 [, y/ p# @: \% H
本人6月11号正式接触EMU, 之前根本不知道什么是EMU。 一次遇到一个朋友告诉我没事做可以做做这个。 也没看什么教程(因为根本不知道这是什么) 朋友给我打了个电话告诉我操作流程和需要的软件, 一个联盟的地址。就开始自己摸索自己做了。因为这个朋友也有别的项目这个项目算是他抛弃不做的。 所以告诉我。 遇到一些问题我也不好意思打扰他的, 所以我就在网上找解决的方法才找到这个叫EMU。 也找到这个论坛。 6月11号做到6月30号做了400刀, 因为里面的钱还没发下来所以我也没敢做了。现在建了个小号在做。下面是我大号的截图   本人建了一个QQ群做这个的可以加群大家一起交流。QQ群 377822166, w  u7 f  j* f5 l+ v+ T6 m9 ?
11.jpg 2.jpg 3.jpg 3 b. L" i+ [/ H

评分

月光飞燕 + 5
fu288 + 1 开门红,版主不鼓励EMU,所以TG.

有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?# H  x* s' o' L

成绩喜人
* d9 w9 v' N5 b6 K& f3 |
+ Z2 o2 V( D8 d8 G$ G# Q; m楼主有人指点不错! F( U% s8 h6 |4 M9 d; C- ~
/ o1 `; y5 j; m; i3 M

5 R( t9 d8 Y& C之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子
- y2 d  h; P; q) {: \3 T
' ^; `4 e) n9 r: |6 n

看着是全部直链呀…………
8 D/ b1 q) W2 _' N* U# \

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38
$ k4 \* P3 a. U! M1 s! x9 T之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子
% T* U8 \  \5 P" Y4 g- k9 }6 a5 y, O9 Y- g( ^9 ~
...

+ j% _4 @* Q. L* [这行看别人赚钱容易,自己做难,楼主有人帮忙真不错啊。很难得的机会。
% L9 W  h# W0 f) z; Y7 s4 ~/ E% u9 Q  I1 [

750个click 307个leads  Y; a, J1 R, v! C% x3 O
绝对收不到钱
, m  q0 P8 }% q5 D1 @, o

我要加群。。。。。。。。。。。。。。。。
5 q2 V$ y* m9 z) o0 S

想加群啊,到我这个群来吧!362807638 注明:TGL论坛。等待你进群啊!  发表于 2014-7-16 23:35

额  这个太明显了吧  但还是期待你的好消息
( o' r& [; p4 J+ h& e

是啊  发表于 2014-7-25 09:44
这家联盟像是拳头那家。  发表于 2014-7-16 23:33

楼主好牛,执行力爆表啊,我也准备搞一下EMU~~~~~~~~~
  u3 M( N0 r/ H

悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊
$ F4 U) i1 P. m4 D' ]

多么疼的领悟。。。  发表于 2014-7-22 21:03

月光飞燕 发表于 2014-7-16 21:15 6 m4 U$ b/ z7 L5 @+ L/ h! D* M1 s
悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊

, D/ R) V8 M4 ?% o非常能说明emu的本质了 不到口袋里面都是有危险的
7 A' m; n: a3 ]1 _0 P3 m3 S9 L0 a8 F% y$ w1 s

# H8 _1 \" y9 C3 ^

这个emu太明显。。。月底看看你收不收钱
. c( n1 G" K' B& T# i6 z

pending balance             4 u! q  K( V# v  T6 |# G8 j

悬而未决,哈哈,落袋为安; @8 l3 C- f9 g

要收到款才好。。。。。。* W. I3 V, J' \

不错的了 但是。。。。。。。。。。' ~2 H) ^% v" T

这家联盟怎么看着都像是拳头联盟了,呵呵,你这些图我看完了,猜的大概就是拳头这家。但是你这样做起来,真为你担心啊!第一个月就这么猛做,希望你不会收到调查信,也希望你能真的收到钱。
; |1 \& v& A: k4 m: ]- T8 i! q# Z7 @" \

8 R( Z0 N0 K! @: l' l% o0 C. u9 e. m0 @不错的了 但是。。。。。。。。。。
2 P; l; e4 t6 t4 x7 V

应该多刷点点击啊,这样EMU的太明显了
: g  [; g6 ?( k& |0 \; p