EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: iwitsky

【7月汇报】发一个mobi的图

楼主真牛 新手前期有人指导能快速回本
2 p: Z1 _2 d5 _# d

厉害。打算10刀10刀的测试,不知道是否行得通。' m; R9 V4 x2 F) H  t8 ?( A/ B

大牛啊膜拜啊 求带:):):):)0 d+ Y4 n4 k+ O4 O

paid traffic有点像投机的感觉,对路了来钱立竿见影2 h2 Q3 \* k  L2 A$ U$ R

6 t8 ^# y( \3 J这个预算太小了吧?
- J$ n9 e8 j2 Y测试一个平台,至少准备100刀试试。& N3 [) e$ d9 O. h0 M' }$ W- i

5 J  M. a$ k& w3 B$ K

感谢楼主,楼主的分享精神值得敬佩

找OFFER  测试  分析数据   再优化   放大 找峰值 6 c  m; o# }( v7 R1 s2 |/ O
都是 用钱烧出来的    基本很少有人分享! 共同分享会多些9 z1 [: y% D0 Z# s8 R- Z0 c1 {. R
LZ精神可嘉  :victory:
" d9 e% |; g7 ~7 \4 h1 S  T+ @/ M
: p& H1 M" h8 L2 y& |

楼主好列害啊,感谢楼主分享经验,膜拜中8 d- `4 z* ?8 O

楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢/ Z$ A6 U( }# Q0 G/ A! o  E

jenny007 发表于 2014-7-26 18:38
1 R7 t1 r! u! q8 _楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢

$ z; ^3 U1 |' E# z刚开始发图是为了骗加分的。后来发现,对mobi感兴趣的人越来越多。- M( @1 f' l- K3 b* |( |
接下来,我陆续地写几个帖子,希望能有所帮助。# [/ T7 o2 F# N1 {% I$ w

* V2 C9 ^9 o% h4 P1 Y, ~) t. E
5 C& C, M4 U) H# }  I) i( T; C3 E3 K0 C* L5 g% x* c

谢谢分享,楼主真的太好了
! Z/ r6 F, |' D: W% s

做一天mobile marketing 就要买一天流量吗. _& I# M8 }  L- j9 U1 y; Z

mobi的交流对于新手来说很重要,可以避免走很多弯路
% ?7 x8 R4 \  E& D# C3 e( G

我新手呀,mobi意思是做app推广吗?
. V' E: o0 C! Y

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!                                 * \" D. w* l# T& H6 {
( p1 }  m. g& T4 k( b. l* b