EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

BuyVM 推出多IP方案,最低$0.6一个IP,站群

BuyVM搞的多IP,客服说IP是随机分配的,拿到什么IP要看运气了。

256MB方案
配置:256MB 内存,30GB SSD, 1TB月流量,4个IP,月付$3.5,年付35刀(即$2.92/月,$0.73月付一个IP)
订购链接:http://x.co/57qqJ

512MB方案
配置:512MB 内存,50GB SSD, 2TB月流量,8个IP,月付$5.95,年付59刀(即$4.92/月,$0.6月付一个IP)
订购链接:http://x.co/57qqT

1GB方案
配置:1GB 内存,100GB SSD, 3TB月流量,16个IP,月付$12.95,年付125刀(即$10.42/月,$0.65月付一个IP)
订购链接:http://x.co/57qqa

2GB方案
配置:2GB 内存,150GB SSD, 4TB月流量,32个IP,月付$24.95,年付250刀(即$20.83/月,$0.65月付一个IP)
订购链接:http://x.co/57qqj

拉斯维加斯机房,另有抗攻击IP可选($3/月)

评分

hudba + 2 这个要支持一下,多谢楼主搬运信息。.
newinsh + 1 鼓勵

哇 都搞活动了啊。。。。。。。。。。

看了下,order form打开奇慢无比,难道给gfw盯上啦?,。。。

有买的朋友说一下,是不是连号的。
谢谢,如果不连就太好了。

现在看到搞活动的就怕了,去年burst搞活动时半价买的VPS,用不到半年,现在就倒闭了!

这个的确要注意一下的, 让我想起了小时候网吧搞活动,冲一百送一百,高高兴兴的冲了,结果第二天 。。。。。。

谢谢分享,靠谱吗?~~~~~~~~~~~~~~

uper 发表于 2014-7-25 19:00
有买的朋友说一下,是不是连号的。
谢谢,如果不连就太好了。

随机分配

连号又怎样? 只要你网站不是一个模样出来,你怕什么?

不连号又如何,就那么说,就算你买到4个IP都是一个C段,但是刚好坛子里某个人又买的,又刚好分配到和你IP是旁边的号,你们又是用同一样的主题,同一样的东西,然后你还认为你是不连号了吗?

liwoonゞ 发表于 2014-7-25 19:11
现在看到搞活动的就怕了,去年burst搞活动时半价买的VPS,用不到半年,现在就倒闭了!
...

这个不是活动,

价钱是平时一样,没有变过,

只是增加了IP。

这个好像不是BuyVM的吧?

已经没有性价比了,很多家都可以完爆他

zhanlang13 发表于 2014-7-25 22:12

真的有吗, 兄弟推荐几个啊 我手上的几个VPS马上到期了,有用的话一定加分的

newcb 发表于 2014-7-25 21:56
这个好像不是BuyVM的吧?

你没用过buyvm吧

buyvm只是前台的一张皮,后台、管理什么的都在frantech.ca

zhanlang13 发表于 2014-7-25 22:12

你得把IP算上,还有把对应的VPS商家的口碑、线路算上。

如果你是说原本的方案,1个IP,buyvm放到现在低价VPS扎堆的今天,的确不显优势。这是个是多IP方案,1IP月均$0.65刀。我记得有人提到过,IP的批发价是要去到$0.2/月左右的。当然也有特价、特低价的活动

并且最重要的是,你说要完爆buyvm,不仅仅是价钱,还要把VPS商家的线路、口碑这些东西算上,才叫完爆

买一个 1G 的试试............

说是随机,基本上能不连号就不错了,基本都在同一C段中

有买过的吗? IP是怎么分配的呢

aming 发表于 2014-7-26 00:11
你得把IP算上,还有把对应的VPS商家的口碑、线路算上。

如果你是说原本的方案,1个IP,buyvm放到现在低 ...

牛人,$0.2的价格是哪里弄的?
我很少看到$0.5以下的。

非常小黑 发表于 2014-7-26 13:20
牛人,$0.2的价格是哪里弄的?
我很少看到$0.5以下的。

LET上看到个帖子,讨论就是那些低价方案到底有没有钱赚,其中有人提到个1个IP批量要是$0.2左右,不知真假,但可以作为个参考

aming 发表于 2014-7-26 13:38
LET上看到个帖子,讨论就是那些低价方案到底有没有钱赚,其中有人提到个1个IP批量要是$0.2左右,不知真假 ...

我感觉没利润。

一台服务器,放500个vps,
服务器最少要2000美金的,托管最少也要1000美金。
IP段,一个C段,500美金/年。要2个C段,也就是1000美金
这样就4000美金成本了。

便宜的vps,基本上都是$6-$10
加上还要人工维护,怎么回本?