EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: aming

BuyVM 推出多IP方案,最低$0.6一个IP,站群

有买的吗,买的人评价一下怎么样。

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想知道这个BuyVM是不是VPS啊。。。新手求教啊    想给你发消息积分要求打不到。。。还不能买积分。。。头大啊

是VPS啊,OpenVZ架构,为什么这样问?

非常小黑 发表于 2014-7-26 15:07
我感觉没利润。

一台服务器,放500个vps,

不是这样算的,国外机器都是租的,成本没有你说的一次性购买那么贵。
宽带也有很便宜的,CC网络是出了名便宜的。

现在都出现了2欧元月付的服务器了,当然一分钱一分货,配置很渣。 但是月付100刀内的很多了,50刀左右也开始多了

aming 发表于 2014-9-18 12:03
是VPS啊,OpenVZ架构,为什么这样问?

这种VPS是不是可以当做一个固定的IP可以去申请联盟账号的啊?  还有这个VPS的IP能不能换的  能换的话多少钱一个大概   谢谢解答!

少年 发表于 2014-9-18 21:06
这种VPS是不是可以当做一个固定的IP可以去申请联盟账号的啊?  还有这个VPS的IP能不能换的  能换的话多少 ...

申请联盟? 是要多号?

这是OVZ,不能直接装windows,但可以装Linux的桌面+Firefox浏览器。也可以装代理使用

IP是不能换的,你不如参考这篇:http://www.eefaq.com/thread-118346-1-1.html ,可以通过删掉,再重新建立,获取不同IP

Note:所有VPS的IP都可查出来源,即IP所属机房,非普通民用、校园IP,无论是做注册任务还是申请联盟,也得看对方有没有这方面的审查要求了。

没用过BuyVM的VPS,不知道稳定性如何?如果稳定性良好的话,我就下单了,做站群合适

aming 发表于 2014-9-19 00:12
申请联盟? 是要多号?

这是OVZ,不能直接装windows,但可以装Linux的桌面+Firefox浏览器。也可以装代理 ...

谢谢  现在才看到你的回复  最近没怎么上  不过很巧合的是我正好目前就在用你所推荐的这款!!  这种VPS能不能让他们查不到的?   如果需要这种他们查不到的应该怎么样选择?  还有别的选择么?
谢了。。。回复晚了  抱歉!

少年 发表于 2014-9-29 15:07
谢谢  现在才看到你的回复  最近没怎么上  不过很巧合的是我正好目前就在用你所推荐的这款!!  这种VPS ...

所有机房IP都有登记都有记录的

aming 发表于 2014-9-29 17:49
所有机房IP都有登记都有记录的

好吧  我懂了 。。3Q .   我也想要个T币!!!砸给我吧幸运大神!

少年 发表于 2014-9-29 23:26
好吧  我懂了 。。3Q .   我也想要个T币!!!砸给我吧幸运大神!

没明白?

IP是一种资源,全世界的IP分别由5大洲的机构各个管理,是那个地区就在那个洲申请IP,比如中国就只能在亚洲的APNIC申请IP。

这就跟域名一样,都是可以公开查出Whois,也包括网上的那些卖的代理IP,都是可查记录的。

你可以在 http://whois.domaintools.com/  查自己的IP,是电信宽带的话,显示的就是电信的资料

可先在 http://www.ip123.com  查出自己的IP

aming 发表于 2014-9-18 12:10
不是这样算的,国外机器都是租的,成本没有你说的一次性购买那么贵。
宽带也有很便宜的,CC网络是出了名 ...

哇塞,2欧元一个月的服务器, 在哪?我买个试试,看抢小米能行不

....................................

aming 发表于 2014-9-30 00:40
没明白?

IP是一种资源,全世界的IP分别由5大洲的机构各个管理,是那个地区就在那个洲申请IP,比如中国就 ...

好吧。  我会告诉你第一个连接被重置了么。。第二个打开了我惊喜的发现我他奶奶的竟然是福建联通的。。。可是我离那里很很远啊。。。而且我用的移动的网络啊。。。神奇了!

少年 发表于 2014-9-30 11:01
好吧。  我会告诉你第一个连接被重置了么。。第二个打开了我惊喜的发现我他奶奶的竟然是福建联通的。。。 ...

哈哈,移动……
你才知道?
移动缓存很大,有很多是租对方的出口

aming 发表于 2014-9-30 11:23
哈哈,移动……
你才知道?
移动缓存很大,有很多是租对方的出口

这个坑爹的孙子   只是电信现在速度很慢  联通还不行  这边装不了!!! 不过速度还可以的其实  起码比现在的电信好很多的!