EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

四大社交网站操作经验分享

Facebook

1.FB 最好真实个人信息,用美女照片信息,容易加人或者被加,每天加个20人就行,等有1-200好友了,每天活跃点,会有非常多的人主动加你的,准备好身份证照片,防止FB身份验证;
2.不要加非英语国家的好友,这几天我3千多好友被我删的快没几百了;
3.等有1000好友了,建个群吧,把好友都拉进去,我的群快2000人了,没某些牛人的厉害;

G+
1.身份信息最好美女,信息页放你要显示的东西就行了,不要发东西,用真实信息页面去发图文;
2.每天最多能加200多好友,一定要坚持每天加人,500人为一个圈;
3.关注的人别是大V,或者非真人头像的,这种都不会回加你的;
3.建个群,每个圈满500人了,就拉到你的群里,把群里比较经常发东西的人,设为管理员;
4.等群人数多了,你就可以用信息页的身份去群里偶尔发发产品图文链接(在别人群里发图文链接会被BAN的),既能促销,也能提升排名!

pin
1.直接用网站信息做身份,通过网站验证,每小时可以follow300人,五分之一的人会回加,1万粉丝小意思;
2.网站产品页,要集成PIN的代码,每天可以pin上去,既有外链,又有流量;
3.board可以邀请他人来发布;

twitter
1.每天好像可以follow1000人还是多少?我每天才follow6-700人。疯狂follow别人的时候千万别自动回复顺带链接,不然会被冻结,虽然解冻不难;
2.身份信息也可以用网站来做;
3.关注的人别是大V,或者非真人头像的,这种都不会回加你的;

总而言之,一定要活跃,每天早晚各个关键时段,发些有趣的图文吧!

补充内容 (2014-8-11 14:19):
文章类的网站,做不了pin,可以考虑把文章做成图片

补充内容 (2014-8-11 16:40):
有没人知道twitter 每天最多关注多少人?虽然我对twitter不是很看重

补充内容 (2014-8-12 20:44):
分享网站链接的时候,如果太长,可以考虑用谷歌短网址缩短,每次缩短都是一次被谷歌收录的机会!

有见地  发表于 2014-8-11 20:58

评分

lozouee + 1 楼主,你知道的太多了
r12eetn8 + 1 有見地
michaelr + 1 有見地
若鱼 + 4
无名1218 + 1
wodekao + 1
pootor + 1 有見地
zqjilove + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
anisor + 1 楼主V5
热过火 + 1 認眞參與
gger + 5
osun + 1 有見地
月光飞燕 + 10
tkmy + 1 鼓勵

好东西,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总而言之就是要用美女身份比较容易做

这个得花多少时间啊. 都是体力活啊. ^_^.

玩这么多,其实最主要的还是要解决如何不会被封才是关键

这样容易本封吗?

受教了,等开学了就玩玩社交流量导入到niche站
跑跑单子,看行不行

这个总结好啊,正需要搞搞社交

请问大V是啥?。。。。。

国内的是不是也可以借鉴啊哈哈。。。

封号太厉害了亲,有没有什么解决办法!!!

未来式 发表于 2014-8-11 14:00
请问大V是啥?。。。。。

有打钩验证的,那种名人,著名机构之类的

评分

未来式 + 1 有見地

pin 多个账号登陆,最近登陆总是让我修改密码?

唐突的七色花 发表于 2014-8-11 14:37
pin 多个账号登陆,最近登陆总是让我修改密码?

pin最好做,我每天加1500粉丝都没事,单账户安全,因为粉丝太容易到手了,坚持一个月就能过万粉丝

urpaint 发表于 2014-8-11 14:39
pin最好做,我每天加1500粉丝都没事,单账户安全,因为粉丝太容易到手了,坚持一个月就能过万粉丝
...

你老全是手工的吗》太牛了!我工具多号可能容易挂

安琪拉 发表于 2014-8-11 14:50
你老全是手工的吗》太牛了!我工具多号可能容易挂

手工。累了躺床上,空闲时间用魅族手机加粉

urpaint 发表于 2014-8-11 14:52
手工。累了躺床上,空闲时间用魅族手机加粉

这么说来,我也要单号操作比较安全,多号真不行!

脸长得好 就是资本啊!!!!!!!

这个感觉要外包给VA来做了。
楼主真牛逼啊