EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我办美国银行payoneer卡全程体验

点击此链接申请吧:
(http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1bKTd1)

2014-07-12递交申请,2014-07-21通过审核,用了9天时间。卡随即从纽约发到北京。
2014-08-01收到EMS快递,前后总共用了20天就把卡拿到手了,速度很快。

现在,我拥有了BOA美国银行帐号,就可以直接ACH接收任何美国公司的美元付款了。

在美国赚钱,在中国花,爽翻了!!!(就是手续费令人咋舌,适合月入1000美元以上的朋友使用)

信封 先从纽约寄到北京,再EMS快递到家,全程免费

说明书

卡正面

发卡行地图

发卡行街景

更多细节看我博客吧!
(http://blog.sina.com.cn/u/2766726333)

点击此链接申请吧:
(http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1bKTd1)

认真看完楼主的内容,知道是以推介为主了. lol  发表于 2014-8-14 22:37

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

payoneer卡5张都丢掉了,fiverr里面有点钱就免费得张p卡,手续费太高没意思

对头  发表于 2014-8-15 09:36

楼主不实在。。。都没说绑定银行的事情。没有美国银行帐号怎么弄!

用过P卡以后就知道这卡多坑B了,千万别因为那点推介费就............

为什么  发表于 2014-8-14 23:44

那你科普下 新人用什么卡收AMZ佣金比较好!!!谢谢了!!

hlzone 发表于 2014-8-14 10:59
用过P卡以后就知道这卡多坑B了,千万别因为那点推介费就............

这个不是满500 就可以提现到银行卡吗?一年固定 30$, 入账手续费1%,怎么坑呢? paypal 手续费高的蛋疼, 我正准备开始用p卡呢, 能解释下吗 免得入了坑

我已经办过这种卡了

目前为止是最好的收amazon款的方法,giftcard难卖而且汇率低浪费时间,支票容易丢等待时间长。

划痕的CD 发表于 2014-8-14 10:49
楼主不实在。。。都没说绑定银行的事情。没有美国银行帐号怎么弄!

成功申请P卡后,他们会发邮件给你,里面就有美国银行帐号。

你说的绑定银行是指?

regent 发表于 2014-8-14 11:08
这个不是满500 就可以提现到银行卡吗?一年固定 30$, 入账手续费1%,怎么坑呢? paypal 手续费高的蛋疼 ...

刚申请了Payoneer卡,自己算了算,我觉得P卡还是可以接受的.
假设你一年从Amazon赚1000刀为例,无25刀的奖励来算。
入账手续费1%,转账2%(500刀起转),年费固定30
到手:1000*(1-1%-2%)-30=940刀*当天
现汇买入价,转账无汇率损失,假设汇率为6.1,共入手:940*6.1=5734元。

如果找中介的话,按6.1比5.8的兑换率来算,入手:1000*5.8=5800元,比Payoneer多了66元。

看不懂的,我作了个表,Payoneer卡损失3%+30刀,兑换损失率(6.1-5.8)/6.1得下表(中介吃0.3的差价,如果更多的话,损失更多):

年入(刀)P卡损失兑换(6.1:5.8)

看到没,如果用P卡来收钱,要年入1500刀以上最好,少于1000刀都不怎么划算,不如用中介,如果收入太多,用P卡还可以突破外汇5W的管制,当前很多联盟都纷纷支持Payoneer卡了,而Paypal已经日落西山了。

评分

zhaoniupai + 2
regent + 2 忘了还有2%了,不过还能接受
Lebron. + 3

挺软的!没意思!!!!!!!!!!!

用P卡主要图个快捷方便,毕竟时间也是成本。

pootor 发表于 2014-8-14 13:37
刚申请了Payoneer卡,自己算了算,我觉得P卡还是可以接受的.
假设你一年从Amazon赚1000刀为例,无25刀 ...

算这些没什么太大意义,我只能说,有能力做到年过5W美金的,突破外汇管制自然会有渠道,至于这个P卡,我很早就用过,虽然现在不用了,但我对印象中的这些费用感觉不是很爽(年费29.95$,1%的接收费用,3%的汇率差,取现费用3.15$每次,ATM机查询费1$每次。),而且多数城市ATM机单笔最高取款额度为2000元(取现费用取一次扣一次)。

这个不是满500 就可以提现到银行卡吗?一年固定 30$, 入账手续费1%,怎么坑呢? paypal 手续费高的蛋疼 ...

我在14楼做了一点解释,要不要用自己权衡,我这无权干涉。

划痕的CD 发表于 2014-8-14 10:49

你申请了就会帮你绑定啊,你看我博客里说得很清楚了。

我的美国支付服务信息:
银行名称:
Bank Of America
汇款路线:
06100xxxx
帐号:
0000350xxxxxxxx
帐户类型:
CHECKING

hlzone 发表于 2014-8-14 16:06
算这些没什么太大意义,我只能说,有能力做到年过5W美金的,突破外汇管制自然会有渠道,至于这个P卡,我 ...

网上很多关于Payoneer的政策信息都已过时,
我不知道你用的和我用的是不是一种卡,
我的这个是不用ATM取款的,如果Payoneer卡收款金额在500刀以上,可以从Payoneer卡转帐到国内银行账户。单笔最低转帐金额为500刀、最高9500刀(这也是每天转帐上限),每月10次上限。大额转款(2-10个工作日)需人工协助,系统将会一次性将您账户有效余额转出。
比如:我有50万美元,只要一次就可以全部转出来,1%+2%=3%,就这么多手续费,没有其他花费了。大牛的话,是1.5%-1.8%。

Payoneer官方最新政策汇总
请问Payoneer卡里资金如何提现?

新政策:在旧政策的基础上,Payoneer开通了网上银行转款功能。这是一种费用更低、额度更大的提现方法,如果你的Payoneer卡收款金额在500刀以上,可试试从Payoneer卡转帐到国内银行账户。

旧政策:在全球任何接受万事达卡(MasterCard®)的刷卡机(POS)刷卡、在线购物或者在自动取款机(ATM)取出当地货币。

跨境手续费是指除中国外,其他地方都收。

你的理解是对的,
hlzone使用ATM取款当然贵啦,他还在用过时信息,
现在Payoneer开通了网上银行转款功能。
1%+2%=3%,就这么多手续费,没有其他花费了。大牛的话,是1.5%-1.8%。

拖鞋 发表于 2014-8-14 10:42
payoneer卡5张都丢掉了,fiverr里面有点钱就免费得张p卡,手续费太高没意思

再办一张吧,有很多老用户还在使用过时的信息,
比如:
popura网友从2010年就申请了P卡,竟然到现在才知道开通了人民币银行转款功能,以前一直傻傻地用ATM提现,浪费了大量金钱,看到我的推广,才发现这个新功能,大喜过望。

以下是他的回复帖
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的信息不是来自网上,是我自己多年以来的使用情况。确实我孤陋寡闻了。因为你原帖子也只提到了可以ATM取现,没有提到可以直接转入国内账号,同样是Master预付卡,所以我还真不知道你说的是另外一种卡,因为看你了的介绍,除了费率跟我有出入之外,没发现你介绍到的功能跟我用的这个有什么不同。我用了好多年Payoneer了,但也没接收到这方面的消息呢。回头我问问Payoneer看看是不是有什么新服务。

另外,对于你提到的可以转入国内账号这个功能我比较感兴趣。按我的经验Payoneer账号的钱转入国内账号一样要经银行结汇入账,一样有年结汇限额,除非ATM取款。我的卡(或者应该说我的Payoneer账号)就是这个情况。除非我们用的真不是同一种卡。所以如果真的可以随意转入自己在国内开的银行账号不受结汇限制也不用怕银行不让入账,请一定要通知我一下。

谢谢。原来后台不知从什么时候起多了个添加银行卡的功能,这样就方便多了。很奇怪我也没收到过通知,平时极少登录进去看也没发现这个不醒目的菜单,所以一直是ATM提款。我添加个银行提款试试。

原来是这样,Payoneer这个新功能是从国内公司直接转入国内账号,所以不用结汇。怪不得上次他们寄东西来的时候是从国内地址发过来的,而且昨天收到的邮件也居然是中文的,看来对中国的本地化支持已经做的比较好了。

armecos 发表于 2014-8-14 17:02
你的理解是对的,
hlzone使用ATM取款当然贵啦,他还在用过时信息,
现在Payoneer开通了网上银行转款功能 ...

你这个ID怎么这么熟悉,你是不是在CNSW也搞过这个P卡推介?

至于你说的信息过时问题,我只能说,我很久都不用了,这个帖子也只是谈了我当时用的感受,不过,你试试按你的方法一次提5W美金,看看有没有麻烦,要是真像你说的那样,我可能会考虑重新办一批。