EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: SeasonTea

[20天任务] 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广

太监的人太多了,果然成功的都是少数啊% L* \8 F2 t. u: l" o

$ I" l( w! g; B9 e
这句话有点夸张了 基本是不可能的 不是这个环境长大的没有母语环境 如果是真的 那就是语言天才了。别的就不说了 就内个加拿大的大山 中文说的多溜达哦 估计中文水平不比中国小学生强多少
; o+ U; \! F& S" e. Y, u+ [' f$ P7 ], A6 k
% H/ ]( {0 @( x. O) F1 Z" a

果然是没有下文了,哎,要脚踏实地,不能好高骛远。
" z+ y9 n6 Z& ?8 l2 R$ N8 _; \9 S

楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。 * o9 J* `# Y; j$ B+ m) c5 {
7 y' k$ x0 f( q' F2 {* }' p/ [
目前稳定在20-30刀每日的收益。日IP 200左右,PV 2500-3000 左右。基本靠SNS,SEO流量很低。 2 h$ K$ j! C8 L) T$ G

另外楼主确实找工作去了,还是准备去磨练下编程的水平。这个站目前收益不高,另外上个月其他几个站收入也不好。这样下去快要养不活自己了,泪奔。) \: m1 R& ^  H) e' b, ^+ B5 {

SeasonTea 发表于 2014-12-3 21:01   d. I& x" p$ b' H- X
楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。
4 p* z) ^; i: \; x5 o- k  U4 b, a
/ c6 x: g8 F  B; }+ u7 y目前稳定在20 ...

& @8 ^* g) z% q' M2 \$ E% h8 w请教下LZ,主要靠SNS,论坛来的流量怎样呢?还有你是做什么大类的,是家居的吗?
% g1 X6 @/ B5 Z9 c
7 ^% u) s- |1 s7 u3 H  y8 w

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了( K# {& \) a* J: G7 }

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
+ R) z4 s, p) N1 s

LZ太厉害了,会写英文文章
3 c3 `4 U/ ^$ D; P

不知道楼主现在怎么样了,,
* }; X% G: \& x% v7 N, j5 E& F

支持支持,坚持是硬道理
1 \( O, E: `9 W3 Q6 j! I. J* u