EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

8月到今天的ads 收入

8月到今天的 google adsense的 收入
) d: Y. f. c; y6 W+ D& }, ?( e0 p/ o
0 `# }5 l" \6 k; Y! c4 z

大神好厉害!膜拜了!!!  发表于 2014-8-29 21:02

评分

olala + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1
pootor + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵

厉害哦。。。楼主加油!!!!!!' p6 M! [4 m/ j; R3 ]

楼主,有多ip,pv大概是多少。:lol
* [/ M7 q0 S6 E* K" x

楼主厉害啊 ,学习。。。。+ ^* \' h  G( Y# K

强。。。。。。。。。7 G/ f" |. }  y* d

楼主网站独立ip大概多少???
  ]" S% \* u7 B! Y' l5 t

转化好高啊                                                                           
; S8 Q6 d2 h4 d% ]

好励志,最近我准备搞采集玩玩.
  ~& F; J0 Y! s) R3 {) S

好给力……                                                                                   
7 F; }0 L+ m3 B5 t" r

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) ~9 Z2 W" C& V0 T% M# l7 P. Y% p

楼主ps的,鉴定完毕:lol                                             
  a" b, O7 b# _& n- y" g; L8 U/ s  k

咋看出来的?.......  发表于 2014-8-21 20:15

求分享操作的大概流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 s. Q8 Q9 W  S; G/ y+ d

这CTR也太高了吧                                : Y+ a. L9 a9 G4 g5 ?2 q

有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦, :$5 L% u4 z% g% j3 u; C

你们的ctr都没这么高吗 ? 2 d$ S. @8 f, z( m  p9 H5 f  L

) |) d' a# P1 u, |# h( s: ^0 S哈哈,楼主ctr这么高,怎么弄的啊                  
) O4 l" k, ~1 X

你的点击率真高。单价也很不错哦5 |  d6 E" p1 `) L$ v. o" g( l

lz这个站多少篇文章啊?
; L" S* p! a0 l, N* m( Y( I

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50 / D$ k* }" c, d
有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,
' B: H3 v( T* T, x( Z# h) v
你这是正规流量,还是emu的?) W6 E3 `& |' H9 P; w$ P# r
; Z! @3 [  a! ]0 r9 N- ]( @8 l, g& P# n! e

正规流量, 不然早被K了% g; I# V6 X0 v' i+ I) r9 W( D