EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sam1982

8月到今天的ads 收入

楼主真厉害啊。是因为网站做得精品吗?
3 X9 [5 ]& K5 v8 m

我操,你这太bug了,话说好牛逼
! C" c6 Z) U5 B3 a* g, T

2K多刀嘛?一个月的收入吗?
$ W0 b- r4 n: M0 J* D

你的外链是自然外链还是用PBN推的?) z& K4 ?+ h2 k2 [3 m

. r* L6 t6 ~& X+ E; h4 d
没事,继续挣自己的钱,让别人说去吧.哈哈5 R1 n! r6 `+ i3 m# y4 Z( P

3 f' H- ]* t) d) L/ {' r

听说有牛人一个星期赚十几万的,不过楼主已经很厉害了:victory:
# u1 g/ b1 ~  D3 L* M7 P) s

这CTR太牛逼了
7 w2 F$ H, l3 U  G# j8 y广告匹配得也太好了
  D$ P( l1 t/ r, `4 Q. a' p

楼主挺厉害的,不知道做的是什么类型的站5 Z. e/ M8 z) ?' X9 E* S

真假 CTR这么牛。。。。。。。+ @& K- h# v$ x8 a9 [. m9 }

既然是正规,ctr怎么弄的?分享一下经验吧。
# p1 e& i7 l5 A/ V% i5 S
% x. I; |) @* e  A5 r

楼主真厉害啊。。。这么牛。。。。。。。
; x; s) i5 T& T9 ]

你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。:lol$ n0 R: n( a! B' }

求分享操作的大概流程, 好好学习天天向上
, ]7 b2 g; c  c' H; C- L1 H/ P( j

赚王 发表于 2014-8-22 01:38 " V; I2 X7 v( n8 s  }( a
你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。
9 [3 H$ a( j# L7 M
借您吉言, 随便截的, 去年的- j8 ]/ Y0 S* q) p

) x; [, c+ A3 A+ D9 M

能说下网站的大概类型吗?
+ J# T' E' ?  v( ^
7 L* G1 Z8 Q  h3 ^ctr、cpc都很高啊( V* e8 o. U2 a3 _, d: h; k

恭喜楼主,这个阶段提升应该会很快了,希望楼主尽快突破万刀!9 V6 {; Q# a0 K

rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的0 u5 j) h' A1 D7 |2 C- k

" |- n; z% F! d' w比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,; L$ B& _) @! B; G
0 A' m6 j1 ]! |
不知道我猜的对不对?, [& F$ s, B# ~; X$ a1 L! D

这样的ctr,cpc不得不佩服啊。/ M5 J# h3 g9 d2 U$ F4 e) r1 V, E8 N

这个转化率,汗颜啊。。。
8 c, o  x6 {% P

. z. k! t: ^" @8 p5 h; I0 l" }4 S. O7 x! Y- F% I
* v& v: @7 V% e' _! Q. r4 p* w, ?% f
LZ好牛,讲下经验呗~:handshake
9 q% U- u4 I( R9 K! U! l; E2 G9 L2 M; J- H- O: X/ c