EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: baiduyixia520

月光美女,问一下现在做淘宝还有希望吗?

感觉3个小时确实没什么用,客服长时间不在线不好搞。

3个小时的时间不少了!我也是白天上班,晚上弄淘宝的,坚持就是胜利。

看你要达到什么目标了,作吧,赔也就几千块

晚上3个小时,发快递怎么解决,货源是自动发货的虚拟资源还是代发平台?

多学习。多观察。多看书。
肚子里有东西了再出来干。

实在不行,也可以试着做呗。

10小时一天已经很辛苦了,真是要好好休息,毕竟,健康是第一位的。可以看看书。

可以做做国外调查的苦力项目,之前在大学里面一天两个小时做调查,一个月500刀左右!当然,现在国外调查也不好做了,可以做调查里面的社区,去买社区帐号来做,一个月会发20美金工资的社区帐号,一般现在售价是1.5倍左右,你买20个这样的帐号,一个投资成本30美金,20个600美金=3600RMB,一个月能赚400美金=2400RMB,1.5个月后收回投资!一般一个社区帐号一年左右,也就是可以有10个月是赚的,也就是4000美金一年的利润。钱不多的话,钱可以省下来,第一个月投资买3个社区帐号,第二个月买5个社区帐号,第三个月再用前面帐号赚的钱加上自己每个月固定省下来的钱买10个帐号……大概这样意思,20个帐号这样慢慢滚也用不了多少钱。

评分

西门吹雨 + 1 有見地
幽兰百合 + 1 有見地
yangjianfeng + 5 有見地
光年 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

选好一个方向,3个小时坚持下来,一年能有小成。
还年轻,健康和心态最重要。

空闲的时候,请接着写“歪批CPA Stuffing”,谢谢!  发表于 2014-8-26 11:27

这么多热心人,好感动啊!特别是 月光 !!!

请问是在哪个网站上做?

wjk861025 发表于 2014-8-24 01:02
请问是在哪个网站上做?

国外调查站点多的去了?社区账号需要买,社区账号就是一些大公司委托调查机构临时成立的封闭的论坛,是邀请机制,一般是做调查问卷的时候做到这种社区邀请!

26岁还很年轻吖,有时间好好努力喔。
我跟楼主差不多了,今年刚出来自己做,虽然还没赚到神马钱,至少慢慢找到自己的方向。
而且这几年我自己要赚钱买房买车结婚吖,自己积蓄又不多,不想让父母帮忙,我应该会比楼主压力更大。
想好了就做,坚持下去,会好的。

非常小黑 发表于 2014-8-23 04:40
孔子那年代,就知道几千年后的公司制度了?那么萌。

。。。。。。。。。。。。

小幸福 发表于 2014-8-23 23:14
可以做做国外调查的苦力项目,之前在大学里面一天两个小时做调查,一个月500刀左右!当然,现在国外调查也 ...

能分享多一点吗?
例如来个网站看看

月光飞燕 发表于 2014-8-22 21:28
做淘宝要全职,你那3个小时不够,还是找其他的来做

淘宝我是推荐给英语站做不下去的人,另外一个全新的选 ...

听说做amazon也很赚钱和淘宝一个思路
月光了解吗?

见钱开眼 发表于 2014-8-25 00:45
能分享多一点吗?
例如来个网站看看

例如几年前曾经让很多国人年入2W刀的SH系列调查站点,国外GTM站(不是国内账号操作)等等,还有诸如SF苏格拉底论坛调查站(以办公用品为主,一个查3-5美金左右,好过,查少,亚马逊美券支付),BI医疗调查站点(一个查3—20美金,甚至有50刀以上单价的查,查少,好过,PP支付)这些可以多账号操作的单价高查少的站点。
希望可以给我加分,谢谢!

评分

yangjianfeng + 3 鼓勵
划痕的CD + 1 楼主,你知道的太多了
wjk861025 + 1 可以的话多推荐几个目前可以操作的.
见钱开眼 + 1 鼓勵

小幸福 发表于 2014-8-25 13:16
例如几年前曾经让很多国人年入2W刀的SH系列调查站点,国外GTM站(不是国内账号操作)等等,还有诸如SF苏 ...

分随便都可以给你加,哈哈,多谢分享
我找找这类的研究看看,
说不定能冲击出新的想法哈

wjk861025 发表于 2014-8-24 01:02
请问是在哪个网站上做?

请看57楼我的回复,希望可以给我加点分哈!谢谢啦!

努力吧!青年,向着幸福的方向出发,坚持到最后,胜利就在眼前!