EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

希望楼主不要太监                                    ' D7 o, g! N/ ~7 I7 D

终于给这里注入了新活力!!!5 z) g2 i5 ]& f$ h. F1 W! _

真的假的,MS 40天试用?
  H2 O: r7 v- p7 }2 ~

支持楼主,一定不要太监" {2 f! v* {1 K# e
想跟楼主多交流交流,可否0 P6 u# A" ^: d4 X

交流可以啊!交流可以让新人快速成长!  发表于 2014-9-2 22:18

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( V6 a7 k5 i0 @( A% Q

期待你的收款图。。。。。. \- q5 j. m( F0 j* q7 h

关注楼主,希望能尽快看到你的收款图。
; n9 m5 r! d" W, c1 P& \

加油楼主,我也做准备中,打算一开始就大规模上站~~现在熟练工具中' ?) V8 l3 a. d- m1 `% M4 a

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈# ; }. o6 |; g* b# V% t4 v/ |! M2 [

加入加油站大军。看着楼主更新也是一种享受啊。
7 B1 X- o8 N, l& e% s: J' X

就等楼主的收款图了                    , c' A5 d; p+ @, D

100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。
# t# P# E: l" y# E1 K; R

坚持到底哦!
: @* t# L% `5 t5 c( g; W  H最好找个人监督自己
1 {0 W2 C" Q# [$ ~

走出第一步是最重要的 成不成功并不重要 哈哈& Q' l7 x' m. q, I2 F6 \8 a" m, |

" B$ F3 m$ |: q& }8 b7 \
对于个人来说 太难了  竞争越来越激烈的) ^+ x8 F5 k) y; w3 k8 p! e2 l
中国人喜欢单干 所以都是一个个小作坊 在黑窑里面累的昏天黑地的赚点血汗钱  能不能be smarter?& |( W' |- K# o! w
有经验的高手除外 但是也很累
" s4 L8 U5 p, n& |. {* E8 {+ y- W: N& O$ b( t6 O8 T

坚持哦!看好楼主的表现!

楼主加油,逛了几天就有勇气开始,勇气可嘉- h# Y& [8 Y# B& Y1 s

看头像背景好像学生妹啊!我要是上学的时候就知道这行,也许现在的生活就不一样了。  发表于 2014-9-8 17:00

中秋假期,出来玩,通过手机浏览下论坛。还在找产品。希望能安按计划完成。

加油,坚持做,要顶住好久没收入的压力。9 {+ n5 \/ _  J8 @; g; V" l( Z
黑夜很快就过去,黎明就在不远处。0 d5 |: R6 O9 y( Y* [$ ~9 \0 h

能做到收款图就不错了!!!!!!!!!!# M( l0 d. y8 T9 e1 P& J