EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

不要给自己太多压力,当成爱好,就会坚持住!' p, I% i6 u) l% y1 o

能写原创英文的软文,离成功不远了
- e5 \3 ^( T3 m; f

心态很重要,我渴望改变现在的生活,我在努力。但是不可急于求成,成了就成了,不成我只是损失了些休息娱乐的时间而已。7 |1 `# E( n$ N9 J

当你快成太监了,睡在床上大哭一场,想想真不容易,再找找方法,坚持吧。不要在成功五分钟放弃。! [) p! S" Z- D% L9 H; `2 F0 R$ q

加油 希望能坚持到最后0 r: t5 L2 ^- F$ A

努力中~~~~绝不太监!加油~~!
3 g, ~2 [9 U5 Q: ?, H. o1 Q

9 a8 R% n4 H' E( D+ v希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,总会有收获0 o1 w7 L$ A+ V1 Z) Z' i

4 ~( p0 z, a1 R6 D+ [

加油加油!!!已经有那么多太监了,你要坚持下来就成皇上了, R1 `! \" B2 {' E' u( e

结局已注定,过程很曲折。  发表于 2014-9-11 22:02

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
0 {: M- T% ]* }+ ]5 N7 e

. I# y: N' e( i6 d
已经找了3组产品,打算再找2组,共5组产品,也就是5类吧,然后分析关键词,定位最优的1组产品。
5 V/ @( y, k/ M; y7 n* o$ U0 z% e' @8 h1 F( \6 h( h
说一下找产品的一点心得:我按照教程,浏览评判了很多产品,也许有经验的人很快就能完成,也许用这么长的时间网站完成,已经做外链了。我这个新人走在前辈踏出的路上,我必须注意这条路上的每一处风景,每一个细节,走过一回了,再加速不迟。
2 Q  H7 c3 \5 }2 \, f( G# D# s
# R6 S( j! J" [5 Z补充一下我找产品的方法:除按照月光教程外,在实体店、便利店能轻易买到的不要做,我是这样想的,不知道对不对;看评论时注意看评论的时间,点“Newest First”,可以判断商品热销的程度,有很多卖出去几十件的商品,却是在几年间卖出的,这样的就不要做了,这个应该在谷歌趋势中也可以判断吧。# U. u+ n* Y; t$ V1 O

* C7 N7 Z& b2 g8 B& s# d; Z加油!0 l* d# M6 _* \+ _
: Y9 c+ i( l. p- ]$ @! R0 u6 ~

产品已经选完。
9 P/ s+ Q: C/ D& _: L昨天搜索了一下相关的关键词,结果很吓人,排在前面的有好多大的review站,综合性的,排名都在100W以前,好吓人!赶紧找飞燕的教程《seo排名难易度分析篇》研读,希望我还有勇气继续下去!. c0 L6 L5 @, E9 n

6 ]% w" s* u* u1 v( F7 m. `壮士西去兮黄沙舞,下句是什么呢?+ |/ L) R) u5 g9 ?8 _

这几天工作很忙,不得不把工作带回家周末做。发现自己不太适合和别人打交道,有点愤世嫉俗。  D6 @3 L# M4 H$ l

今晚继续。了解的越多,越觉得难,竞争对手都很强悍,或者是我没有找到好的关键词吧。1 I; `& d3 t) K8 l# s0 I

奋斗吧楼主,万事开头难,关键词都已经被无数人筛选无数遍了,只能找竞争小点的了4 e( s" R2 s, m

评分

seaky + 1 認眞參與

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
; ?6 ?9 v5 I  U; O

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
- h- A8 i; h, d

第一个肯定是最困难的,我现在还没开始呢
" h6 C2 e" V" c4 A3 l- _4 I

基本选了产品,热门的。
$ R& L  f5 ~  R7 j' B7 L1 s关键字很费力。# x; Z. }" x: ]9 n3 x1 h- X
大侠给看看这个关键字怎么样?
9 ], b& d! T& U, S- c 1.png ; A1 k) E4 V* I- n3 f
google搜索每月4000+。
7 z; W: P3 P/ A' a8 X0 c% F
- u' N3 U  `, o+ S7 w如果不好别笑话,给指正就是,我会努力改正。谢谢先!' E' H! K4 ?, Q/ T- Y3 m5 ^2 X/ Z

楼上的关键词感觉不是很难
% M# R* T: i8 l

我也是找了一个多月的关键词,现在终于确定了。一点感悟就是,新手最好找到Top10中有Niche站,有了模板就很好分析了。同时不要被庞大的BLD吓到,因为google'看重的不仅是重要性还有相关性。有很多大站做不到100%与关键词匹配,这就是机会
+ Z, D( v/ R% H

评分

xinxy + 1 有見地
seaky + 1 鼓勵