EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

终于回来了,继续加油!!!下次出差一定带笔记本4 ~* V3 c) }9 U+ [, i! ]

楼主不管结果如果,学习的过程感觉好
# W8 S1 L2 Y8 r) n( `5 Z

评分

seaky + 2 鼓勵

今天外链开始了~~~~~~~:lol:lol:lol:lol7 ]. V* m2 M+ w; y( n! i8 q

lz加油,我的第一个amazon站也在建设中9 v' Q) T, ~9 s: e  G* e

评分

seaky + 2 送花花~~~

快过春节了,一堆事情,也比较没心情去开展,唉。。。加油
% n; ?1 h8 N, _( p5 b

评分

seaky + 2 送红包!!

坚持总会遇到困难。3 I! K3 L( [4 c6 j0 [$ Q4 g9 e
坚持也许会失败。
6 C9 l0 M" a/ @9 _$ p但不坚持绝不会成功!
- ~5 w0 p7 \% y0 Z, w' m0 u1 u- A

楼主,以你为榜样,我也刚准备开始作战amazon,你的这个记录贴帮了很大忙,加油!
. j1 b5 M& i  {: H

楼主还在坚持吗,加油啊; q; n" j/ d9 f! e

网站出了问题,不知道为什么* J% c% ]9 G) g

8 {/ |+ Q( T; V" S( Z' S7 _4 N8 d2 e500 - Internal server error.There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
: t' i: Y1 d) X; c3 j- C6 C5 }

重装了Market Samurai,发现试用时间改成12天了,都是这样吗?
& `. h1 |8 ?/ ?! c, y

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈4 t' Q0 ~! O+ u

楼主的站不知道现在进展如何了

加油加油。。。。。。$ [, ~) b4 w/ e; y4 p7 I