EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 比特神

[30天任务] adsense 零起步

看来adsense有做头!!!!!!6 Z6 g# U8 V. U

楼主这个博客和思路 还有执行力都很牛逼啊。, b8 r: m4 }0 c+ W3 q$ i+ o
/ F0 B# C, K5 [
居然比特币嘢能转上千。。。赚钱。。。9 Q, G( `4 k5 b' ]( D, M% ~

我争取不太监吧;现在主营第2个站
  O; u- Z# x5 I( e& J, I
/ [: _3 U2 n3 o) i, K4 y: T但问题依旧 CTR 和CPC过低  找不到症结所在
1 N( O) `/ J& Z1 P8 F6 r- N2 T& w

听说有人六年挣不到10美刀,不要期望太大' Z% O( h( `" F

楼上夸张了  6年不到10刀 智商有问题?残疾人都能弄到10刀;
/ M! L  l: t, q
# w% t2 f7 |* @, S

楼主,新站半天能有500流量?如何做到的?+ Q6 z8 `0 Y7 K) `% ^2 N9 g$ o

楼主的行动力很好 ,支持一个。' y4 g6 e& I4 P6 u" X: ~7 D

好吧现在回来透漏下进展吧 这个站平均一天600ip吧 收益平均6刀左右,我还是没什么头绪  搜索流量并不多   可能最初关键字选择有问题  此站最主要为练手和测试用' {- p5 }) K, f1 e4 D" ^0 J

( \4 j6 G, r: D6 @心得:google似乎对新站也需要适应一段时间 才会给合适的广告 合适的价格  有点自适应的意思,只要来源质量ok 单价不必过分担心  需要提高的还是站得质量  以及如果吸引来访者多停留 多点击;
% f/ y! {1 O* M: _$ C
6 W& q. h, [# a+ W* _此站对美帝来访者的吸引度不够 点击率太差 否则收益应该不错
) P; K# o2 K+ Q, `; }; V0 x3 z0 u  w' C4 j
另外受技术制约 行动力其实差了好多,争取不太监
5 j/ m) J0 b: V0 R$ X

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
4 P- i# W; p* d' ^. Y% c4 o8 [' G' k6 [# y3 W! O

半个月了 先上一张图吧 这个站目前应该能日入10刀了 我感觉niche选择有些失误 导致了社交类分享流量无法增长 文章也有难度 WP的模板,插件都被我操练了好几遍 算是有点微微入门了  后期还有一个高单价niche站思路  打算1-2月内上线,但前提是准备充分,多想几篇文章,选择好wp主题) X: D. g: o: {* n: \

0 e! c7 i; X; a' R+ p1 C2 b, Z7 n! }  M* w" I. a. t
Ps. 似乎WP主题的选择对adsense点击率影响很大  考虑的因素确实很多
0 {2 l6 X# |' p( x$ g
屏幕快照 2014-09-18 10.21.53.png

主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?6 V: v0 j  l1 I5 h* Y- }

浏览科技类博客的一般都会用屏蔽广告的插件吧,比如adblock之类的。/ h" S5 Q) y" Z" R9 n7 T, A

: }' d0 Y# P& K0 s' d英文站 adsense  补齐字母7 e9 I' E. Q% }( r. `0 {1 V

% o8 F, W5 l& v0 T3 k+ x2 o  z

楼主怎么选择老域名,有没有什么建立,可以交流一下# r0 ~/ z9 f; w" N/ B9 h  i' B

楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!$ k; R& K5 F' F$ u

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38
8 ]4 t; k' D' w3 Y楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!

: L, Y, s& S1 d5 O, z% D6 X9 W  c10月2日,开始执行我的目标,向楼主看齐。
6 V) _9 q2 E, l6 c
) V+ M6 y& E: B

老域名 为何就能 带来ip?$ k2 p) @! E1 D3 I$ G* F

楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀! 执行力也很好!! v, \& a2 E/ m3 ]6 C7 r

有必要更新下了  这个站每日10刀的收益实在太低 我只好另谋他路了 其他的方法收益要远高于adsense;对于这次尝试只能定性为失败  待日后其他域名再做尝试了7 g" l$ Y# F/ j. k

持续关注中                 ( \+ M' s, }  m+ E! Z