EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 比特神

[30天任务] adsense 零起步

加油,只要努力,就有收获。  e, v* |1 P4 f( g

看样子是做社交流量吧; @6 |- H0 m  N0 y$ m

问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗  
6 B# X1 v4 W6 ~. U' l% x

不错,楼主应该是聪明人- M. P9 J; O  i! M

8 d5 |6 [: ?  K2 ?目前为止没有问题 但还是小心为上, ?4 C' r3 Y' N, P4 B" K* x

2 d: J2 z5 f# l1 i1 L; s/ w' M

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27 7 G- O6 P$ R6 X, |- v9 H
问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗

+ ?4 C( A2 F8 N! w- K& x0 r目前为止没有问题,但还是小心为上
9 i* G/ B6 o5 C! H$ x6 ]* d! T
, g3 q1 Q7 P' N

楼主加油! 纯新手 手机党努力学习中
7 h: a, W. @" G! Q) P( ^

楼主思路,规划,执行力都值得学习!
  x0 r3 m3 O$ J* B7 N4 ~$ ^" }# t我也是从城里来的,从米农到停放,成绩不好。  Z9 A! [* ~& e$ T. u" z1 }
这里也是新手,希望能和楼主交流,QQ:2668_647_6169 A* F! M$ h& m

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!4 W6 A3 G& Z4 @; d( r1 v

支持一下,我给楼主加加油。。。4 E- `8 |7 E0 ?8 t/ Y; ?

怎么也摸不到门道的新人向LZ学习,LZ加油$ \( p1 |2 b3 f! d. }, u1 S

楼主换了方向了啊。。。还是支持一个。~~~~~~
% H" z, b2 Q( @3 ?  I" O0 b& F: ]

楼主加油啊   期待你的胜利
4 v1 i/ [6 b& C8 k: s5 r0 T