EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: awint

给坛子里面的兄弟提供最超值的外链服务

楼主有QQ吗?我想加你QQ................." H# K" a( f; e- ]" L1 b  J

做国外就开个skype把  qq一上  时间就悄悄的溜走了. E& F; Z2 L- j5 E" O

7 O7 i+ W& x, @1 ^8 H

可以指定发布时间吗,比如1000篇文章,每天发50--100篇./ O( l5 H4 u. l
发布的内容会反馈吗,每天发完给我发一个已发文章列表
! B. C3 ^' t( w% O) K9 I; h4 h购买时可以按指定的方式发吗,比如发三层
2 H3 j$ ]6 t4 U2 k# R' f

yxadm 发表于 2014-9-6 01:06 2 ?- x  ?8 w) {: z' P: e1 L! |( g% ?
可以指定发布时间吗,比如1000篇文章,每天发50--100篇.
) u/ m5 j# S6 d8 u. Y. O发布的内容会反馈吗,每天发完给我发一个已发文章列表 ...

/ l2 d5 c1 z; ~  d8 c! ^- i发布速度控制, 层数都可以指定 软件里面设置下就可以  不能每天发报告 全部完成给你报告 你可以看文章发布日期  / k$ b. S: [$ E! E
& Q$ d. \# k8 b6 d8 O; f) q
$ n  U$ Y8 @4 g* j

工具不错     lZ加油                                 
/ T% S4 d9 S6 T6 a- k

楼主,我的小站想买服务来测试,怎么个买法!、
! q9 q( U9 b; g* g% d+ E

安琪拉 发表于 2014-9-13 09:23 6 Y, e( D" i% O- `# S
楼主,我的小站想买服务来测试,怎么个买法!、

7 m* T- ?5 |% N4 U' dhttp://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/services 1 Y$ c, X2 L8 G. \' N
支持支付宝
. b! v5 w/ ]  h, Q" R
/ m1 c9 c! D: w% I

楼主,加你skype怎么没反应啊....  发表于 2014-9-14 19:08

非常感谢 服务好好第。。。
5 _3 ]! h* P# W7 k& N7 `

LZ,我买了你的10刀的服务,看你Skype经常不在线。/ X& O9 ?0 Z/ }" @

谢谢提供,留个记号,以后用得着的时候来取
' O, U1 Q( w0 S; w
' k" O1 Y- R4 x

楼主,我想买你的软件和服务,问题是你上面提到的网址,我试了好几次,一个也打不开
+ h( q! R: j6 P1 M* f& U

留个记号,以后用得着的时候来取  2 `' v: k: Q3 e" b4 U

xiaoyanmi 发表于 2014-10-1 18:17
+ x' N/ {- X0 \楼主,我想买你的软件和服务,问题是你上面提到的网址,我试了好几次,一个也打不开; ~2 [$ b" G- q$ S7 C
...
# u5 J' ~5 C1 E( y; A4 `. z
今天机房强制移动服务器  估计一天才能好
2 L8 G( \5 j' F, O( A' @- q& {0 i
* V$ T: C6 w) f

awint 发表于 2014-10-2 01:19
0 {4 d$ _, B' |8 y; |5 B今天机房强制移动服务器  估计一天才能好

) K% d* t- l3 v# e* v+ B8 }+ J7 Q" c好的,想问下这个服务是不是可用于我的站群里面的几个站的,' C4 X* ^( d. j1 Q
2 o, ?% e; s  c$ W) E
对于我的money site 来说,我都做了5年了,直接指向这个主站的话,真的害怕会直接玩死它。
3 `0 ~% S. o& u7 L7 g: C
6 V: ~! H" m- Z, K) |) v0 L或者说针对主站的话,有比较温和的玩法。
- ?% }7 D, z/ n; z
- Y& O4 o' _& f; g& k% u) ]

xiaoyanmi 发表于 2014-10-2 11:49 ! N5 q* U/ k% O8 F$ z
好的,想问下这个服务是不是可用于我的站群里面的几个站的,: D/ h. y- b6 M5 H

" Z6 q4 `8 b" U8 a) O7 w& P对于我的money site 来说,我都做了5年了, ...
0 q, g% }" U8 N1 N
给自己的pbn做外链 是最完美的了, R1 n- T. ^+ T4 a: }. c. P2 y) F
有个老外seo 发给我一个站 我有模有样的给他发web2 还监控了排名, 长尾排名一直都有上升
4 X- s" i; [* {# k! X8 |8 X6 C: V然后给我来了句 他这个只是pbn
! [& ?, W0 s9 s: d: w, @8 k* {哇撒 如果多个这样的pbn 是很强大了 . M) g' e$ F) |3 ^5 S: ?3 W
你的pbn搞出3分之一做web2 其他的搞点做其他外链 多样性, 可以节约成本pbn都拿出来做web2" d- b' p# O; ^: F- r% Y$ _
不过发的方法和层都有区别 这样做到多样性 那就是最强PBN了 是在一定成本% X% t1 Q6 z& C# }/ W; d. ^  h
如果谁有更好更成本的方法养pbn 大家可以一起交流。% g! T6 C& @$ x/ c* M
% Y6 p9 h/ x3 b) n0 R; z+ p
把一个个pbn当正规seo来做 做到排名在前3页  然后多个这样的pbn一搞 首页肯定就是你的) r' [6 @! Z2 @8 |
2 F6 O, R5 w7 B+ u) w
5年的站 玩不死 要不你早死了 你就担保对手永远不给你发外链? 所以这个担心没必要
/ W1 z" }: F3 P. \6 z测试了好几个站没有玩死的 顶多是没效果5 ?( T' S1 U7 ]. M
6 P! K! M: o) ]' s2 ?
) V% t- ]- Y+ V- @$ j6 g- q

3 B" P! ~7 I5 p$ `: p1 n
; G0 A4 _* C; e! v

也就是说 pbn要靠质 pbn做多了 成本直线上升 容易惩罚 容易找到footprint 不如养一些精品 谷歌喜欢 你也省心省力 一次性投资 ! w* {% j+ T+ H8 J* O( Y4 n  `# @

awint 发表于 2014-10-2 23:53 % K& M5 B0 C- K. \* U* M
也就是说 pbn要靠质 pbn做多了 成本直线上升 容易惩罚 容易找到footprint 不如养一些精品 谷歌喜欢 你也省 ...

; j! `) U& k6 c) m% o这么说,我真的是心痒痒了,一定要试试了,我先选pbn 里的几个站来用你的工具推推,等效果出来了,我这边再分享给朋友们。
5 v) s+ k# N( J. C' [# w% O% E1 Z9 x' `# m
我对你的软件蛮有信心的。5 V$ j/ c# x6 C6 B/ Y7 \
9 @* W7 F" |& F" F6 Z" g( H

awint 发表于 2014-10-2 23:41
7 _. @8 K6 |4 ~2 y4 F* K给自己的pbn做外链 是最完美的了0 S, I. d) A8 R9 R
有个老外seo 发给我一个站 我有模有样的给他发web2 还监控了排名, 长尾 ...
! m4 F& h; {* I: H4 D  e
兄弟,你上面留的网页你去看下,没一个正常运行的,是不是搬家的问题?; {1 a( d6 X9 t' q: D
我想通过支付宝买你的服务可以吗。1 v' h/ K# B8 ~
因为我paypal 上没钱了。
8 h/ D# v* O$ d3 j5 a; b( r; n0 b$ t1 k( k

很不错的,外链服务,去看看
$ V% S& C% H  V7 g% R6 i* Z2 u" V

xiaoyanmi 发表于 2014-10-4 22:48 ( W% t1 g- [8 Y: T1 j% x4 V! h
兄弟,你上面留的网页你去看下,没一个正常运行的,是不是搬家的问题?
1 E  |3 \5 H: _4 G$ x我想通过支付宝买你的服务可以吗 ...

2 `' G# h0 h0 D4 n! Q- n- L4 H2 m9 v. a你是用ie看的? 你是说网页有点错位什么的? ie6不兼容 一直没有时间搞这个东西 谁会代码的帮我看看?  E/ a5 [$ C4 P0 z0 x
其他浏览器看看
* _' A- D% e" R) K( E
$ T6 f0 K! p  K" q0 v