EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Z-PBN 提供安全可靠PBN服务 (现代站群)

先说下Z-PBN特点

1, 隐蔽性 屏蔽不必要的蜘蛛 几乎不可能发现你的网络  不是100%隐蔽 谁也不能屏蔽谷歌 之前维护过几百站群 我们懂搜索引擎和http底层和linux 绝对比一般seo等技术人员人要做的更隐蔽更安全
2, 自动更新wp和插件,杜绝漏洞, 防止被黑 并且每天数据备份 安全可靠

Z-PBN包括什么
1, 高权重老域名或者你提供域名【老米另外算】
2, 不同C/B段的ip
3,文章老外改写 每个站1篇文章 多加文章5$一篇 或者自己提供
4, 用高质量的web 2.0(首页都是pr3-pr9) 做2或者3层
5, 持续更新文章 费用5$一篇 或者你提供

基本价格:
5个站         2100
10个站        4000

附加价格:
文章                  5$一篇
高权重老米      10-200$ 质量不等 一般老米建议你自己找  godaddy拍卖或者www.expireddomains.net

完成时间
7天

量大面谈

价格虽然贵 一次性投资 收益也不一样

你完全也可以自己做 看我这个 http://www.eefaq.com/thread-120172-1-1.html
别忘了 谷歌也可以找到不少免费资源 花点时间就可以建立自己的可靠的站群

我这个主要是给忙人提供专业可靠服务 节约他们时间

补充内容 (2014-9-16 23:03):
太坑了
这个价格只是包括第一个月的空间和ip费用    包年空间ip费用  每个站另外加300元 5个就是1500

热门概念。。。。。。。

这都能做生意哈哈

老兄,一个站400RMB的成本,老域名还另算,  你把人当面瓜啊???
主机是你的,域名还是你的,仅仅只包一个月的费用。人家买个虚拟主机1年也才40刀吧。
你就说你找的域名贵,但这个所谓高权重域名有啥标准呢?
每个站只发一篇文章,多发一篇+5刀。。。这个帐怎么算也不值哇
你这个价格真心有点过高了~
你还是一次性投入建个几百+的站群,好好卖外链服务好了,真心的

我说了  你完全可以自己做  方法也写给你们了   你做个半年就知道成本了   这个玩意没有什么秘诀 需要投人大量时间和精力  

域名肯定不是我的 肯定先过户给你  或者你们自己提供

文章 5$一篇都贵?  我都说了文章你可以自己提供 我负能量要来了 想骂人
你当那些英文编辑是机器狗啊 一分钱一分货  
我又做错了 我跟你着急什么  一句话你自己做

另外你看错了 每个站大概700人民币  1年
这个价格 你肯定吓跑了  建议你自己做。 用时间换金钱。

我不是来和你抬杠的,只是看到你提供这么个服务,嘴贱多说几句而已。
PBN站群不是卖思路,是卖个服务而已,方法在论坛混过几天的人都知道,定位别错了。
你这么搞的目的很明显:你自己又不愿意承担自己搞PBN的风险成本,还想赚这么钱,所谓的出卖劳动力,替别人省时间。但你考虑过没有:这里有多少人的时间值那个钱(如你所说1个站700RMB的成本,1周完成)??

之所以建议你自己搞站群卖服务,赚的肯定是你这种方案的N倍,因为站群资源是可以多个money site共享的
你觉得你这个方案吓不跑买家,你继续。。。

补充内容 (2014-9-19 17:55):
问题结症:你不愿承担的风险,也是潜在买家不愿承担的风险,是利益冲突的,不能形成共赢。结果就是浪费了时间在这里敲了几个字,而没有销售

因该是思考的角度不同罢了。都别生气了。

若鱼 发表于 2014-9-19 17:30
我不是来和你抬杠的,只是看到你提供这么个服务,嘴贱多说几句而已。
PBN站群不是卖思路,是卖个服务而已, ...

鱼哥莫气。
pbn如果外包,那离死也不远了。

关于楼主的问题,
首先,是一个观点鲜明的人,对错看的很重。然后呢,过几天自己都能推翻自己的。
其次,脾气很差。
当然,能力是非常强,中国人开发一个英文软件,真的是比较牛逼的。

然后说说这个服务
价格其实也还好,而且他的卖点是用他的软件来做tier2。可以预见,积累到100个pbn,效果是非常强大的。
这个世界上,不仅仅是屌丝玩seo,也有很多有钱人在玩seo。目的不同,可能论坛里很多人只是想靠seo卖点流量赚钱,但是也有一些人是想通过seo积累自己的项目。
类似做外贸wholesale的,投个几万,搞个百来个pbn,不比招个半懂不懂的技术要靠谱的多?

当然,真正自己做seo的人,pbn的成本是要控制在1年300元以内的。

非常小黑 发表于 2014-9-19 18:36
鱼哥莫气。
pbn如果外包,那离死也不远了。

我干嘛生气啊,有那么小气?
就事论事而已,我不知道LZ是想当然搞这么个服务,或者是搞所谓的高端定制,我知道有这样的客户,但在这个论坛,这样的客户绝对不会超过5%,这么定位肯定是没钱赚的。

这里,我不认可你去评论LZ本人,技术好也罢,脾气差也罢,我只是站在项目运作的角度去看问题,站在客户的角度去评价这个服务。。。我可以说服务贵了,可以挑剔价格。卖家也可以对我说句“穷B没钱一边去”。最重要的一点就是:他能不能赚到钱,和我有毛关系?

感觉LZ对SEO了解的并不深,所以这个服务推出的有点急躁了

感觉LZ对SEO了解的并不深,所以这个服务推出的有点急躁了

若鱼 发表于 2014-9-19 17:30
PBN站群不是卖思路,是卖个服务而已, ...

看你还是很认真的 这个态度不错 对你印象有点改观 以前以为你是瞎喷的
风险不是问题
成本是问题
廉价的主机 廉价的ip 廉价文章 廉价的操作 廉价的经验 廉价的技术 风险是很高了
我这个档次的 根本不担心风险哈 我这个层次在这里   早就过了那个阶段了
我时间很宝贵的 没有回报的东西 我是不会做的  难道你以为我还在不断测试 pbn安全性?  如果是这样 我已经改行了  我也做过淘宝  淘宝比这个赚钱更多 更轻松  不过没有坚持下来 后悔莫及 入错行了

我不是靠这个吃饭的 就是发帖遇到些有缘人
赚点钱 交些朋友 大家熟悉了 以后可以多多交流  我很多seo经验都是朋友交流来的。 光靠自己是不行的 人多力量大。 这个是主要目的。 目标就是那5%中某些人。

15个站不算域名成本最低1700,程序免费的

今天。你的站群被ban了么?

zch0071 发表于 2014-9-23 14:07
今天。你的站群被ban了么?

谷歌只是个动物 干掉的都是廉价产品 死的都是底层 任何行业都这样

seo 这个低价不是好事情 你做个1年下来 你算算你总成本 还有天天担惊受怕  

支持下。等哥成土豪了,买个PBN再说

awint 发表于 2014-9-23 15:51
谷歌只是个动物 干掉的都是廉价产品 死的都是底层 任何行业都这样

seo 这个低价不是好事情 你做个1年下来 ...

土豪~我有10000的预算,一年能做多少个? 域名我自己注册, 文章我自己提供。

zch0071 发表于 2014-9-23 18:08
土豪~我有10000的预算,一年能做多少个? 域名我自己注册, 文章我自己提供。

根据上面的700算 一年可以做10个  剩下3000留个回旋余地   
3个月半年后有成效 然后回收多少钱  这个才是真的  只出不进 这个是很伤人的 肯定会做不下去
seo成本很高 很多公司都是亏本干不下去了 因为投入和回收不成正比
买链接 买服务器 买软件 人员工资 有的公司一年有几十万 几百万的投入 led 婚纱都是大户
但是人家可以赚几倍  就乐意投入更多
adword更厉害了 几千万一个月都有 只要可以挣到钱
赚不到钱 投入100块钱都不舒服 还不如下个馆子 从投资的角度看seo

awint 发表于 2014-9-24 22:12
根据上面的700算 一年可以做10个  剩下3000留个回旋余地   
3个月半年后有成效 然后回收多少钱  这个才 ...

近期打算做英文站群,你网址或QQ多少  我了解下