EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 博士

歪批CPA Stuffing-4

博士是牛人                                % ^& G! S; q3 D) s

谢谢boss的 不吝分享。8 M) W' [+ s& o
既然boss兄在这里征集剧本。我就大胆的问问了。,相信BOSS这人品 也不会藏着掖着了。4 X1 b% `9 I: N, {$ O
1.怎么挖掘老外客户(代批),一般是通过哪些论坛或者方式去找寻。1 p! m+ Y: |' s! q0 G
2.流量技术:能大略的介绍一下原理么6 t4 @3 [8 ]5 A8 u6 \6 A- O
3.boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:比如(ip,UA,clear cookie)不需要人工干预,  还是仅仅是生成资料后的roboform填充?
) ]" T) N, i/ }1 B& l5 D& g

评分

jiaruseng + 1 我也想知道....

来电干货吧,开个班帮助更多地人!
2 [6 U' y- C0 p  q: ~6 ]" j

& S! t" [. j) g4 E! D, ]借你的问题,把我开帖的目的说了吧,并不是培训,而是找学徒。培训面向大众,广泛招生;而我只找适合的学徒,1-2人,没有合适的,给大家分享一点经验也是应该的。
0 K* L$ F. V4 ^0 K/ v) D' X, y! B1 |# v6 O& W9 j/ |
. x2 A+ m9 a, j6 \2 c

博士 发表于 2014-9-26 00:15
  i7 U. O: F) t+ z! u借你的问题,把我开帖的目的说了吧,并不是培训,而是找学徒。培训面向大众,广泛招生;而我只找适合的学 ...
) E; A4 H& |& m5 T+ h% w2 Q; x
招徒干嘛?自己赚不是挺好。. R1 R, m. ^. x9 L9 @

9 t( s0 o, n# L: H

高手的境界就是不同啊5 e, \7 q2 _% Y4 O

hudba 发表于 2014-9-26 02:54
! J% [& S' `0 _# d6 J- S招徒干嘛?自己赚不是挺好。
$ {& y: V; U/ b! \  O
稳步扩大自己的小圈子              
8 ~% ]* d% T$ l& p: T7 s
3 y) S; o* ]2 j

博士 发表于 2014-9-30 02:20 / ^! @- Z1 g- V2 z) \9 A
稳步扩大自己的小圈子
2 }- L! v; {1 v
对学徒的要求有哪些?博士师兄,俺要报名行不?!
) F1 V* p' u  Z, `3 y# N

对学徒有要求吗??我想报名~~
8 l7 X9 g3 V8 \

名牌小子 发表于 2014-10-4 02:10 $ J7 q% b) ^3 d+ R" ~4 l" q4 P
对学徒有要求吗??我想报名~~
( u3 Q- u7 N' x6 e* z3 Z$ F5 T5 W
具体招收贴会在圣诞左右发出
! Q) S& x9 s% {, r" M% ^( Z* Z3 i" D9 B% x# g

jzjcool 发表于 2014-10-2 17:06
- B" r8 s- t, @8 y0 @; K9 g6 Y对学徒的要求有哪些?博士师兄,俺要报名行不?!

( b6 U$ T' r4 Z1 ^3 _; V0 m具体招收贴会在圣诞前后发出
/ M- ]5 B" t3 b) b/ E
- d7 p' ?6 p9 L3 Y8 ]

我要闭关了。。希望到时候可以入博士的法眼
3 ^& t& j$ f! v$ L0 j

可以有 第 8 ,9,10次培训。培训费是小钱,能认识人 才是关键。
% {" m6 D0 g( E$ b% i) L
; X! q- I( c5 E, L& Z祝 博士圈子越来越给力。。
0 g/ [$ ~& q- Z% `# ~

哈哈.期待看到招收贴.~~~
- D8 g& [; f( V9 t  |+ M* R

期待楼主继续更新,希望能多讲讲; y" J" m! c2 V2 z5 m

博士大人 已经是2015年了 收徒一事?可有进展
% v3 b9 I5 o# k5 F# i9 I

哈哈,我也想问问楼主的收徒计划进展如何了                                          , p3 S9 G1 e* I  L3 g

verygood 发表于 2015-1-17 19:29
+ [" k" W5 H# {: T$ u. ~4 f& ^4 i5 g* C博士大人 已经是2015年了 收徒一事?可有进展

) N$ q. S/ Y8 C最近在筹划,请耐心等待
2 \" g" o' ?. a% f1 |! s4 J0 N5 T! R1 D9 N" i" ?8 a

4224611 发表于 2015-1-18 14:15
5 l( W( i, X0 ~" _哈哈,我也想问问楼主的收徒计划进展如何了                                          - l9 S0 r5 J7 t! n! V* P
...
5 k' E* ?+ g$ {* n' j, C: v5 a
还在筹备,请耐心等待) Y2 L4 m% z; ]3 O, H5 f

( z! Q8 F4 n  X% v1 b' x

重在坚守,一颗波澜不惊的心最重要。。" X8 e2 g# z7 F8 e$ y