EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

台湾联盟 求分

QQ图片20140922175929.jpg : x4 i+ E0 S0 Z. S5 r) ^
1 V/ w; k8 @8 B/ g) J0 K' ^6 [

T, J6 z( i' M8 P+ }" V# q求分了。。。。有分给分,给分的可以跟帖或PM我问,随便问$ O" O1 V& X; ~1 o( L
# ]0 j% `' E  d, l6 x* v/ S

评分

caaol + 3 鼓勵
妙儿 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4 有見地
frankwng1985 + 1 送花花~~~
regent + 2 我也要问 哈哈
爱情天使 + 1 楼主好牛
newinsh + 3 鼓勵

how?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* W0 r0 |' v. B

已经这么多T币了还要求分
+ Q3 l7 a5 K# v2 S: y

台湾联盟怎么收款呀        
- O6 o  N8 m9 X6 c- G' I/ d

你这是不是那个台湾文章聚合网站?看着好像+ `$ t; E+ |' u7 d

联盟信誉如何?出来多久了
8 c/ O; E0 B1 H8 H1 O

hlzone 发表于 2014-9-23 08:11
" d5 Q( \8 X" x; Q) P你这是不是那个台湾文章聚合网站?看着好像
* q4 q9 H; s9 N* f: v5 q
你 太聪明了你说是就是
' e8 `/ T- O# @* c. ~
' A0 j% J3 G% g

yrx19912007 发表于 2014-9-23 11:56 3 o9 z5 [* Q, P) j
联盟信誉如何?出来多久了
7 V& [" w- S) B5 e" Q
做了快一年了 结算出过错
" U6 Q- P- R* l* h7 ^" i/ F: F! C. ]* P6 h5 ]1 _6 y

这是什么联盟来的??????0 T' J8 g$ T6 a% w9 H6 z; J/ Z

Gigacircle' O1 r5 o! }- y* y+ M# N

9 n4 ]  X- _* t7 u  i( v5 |楼主是不是玩的这个  不是不接受大陆的吗?你挂代理搞2 ~9 X% i% Q7 @8 k- J- w, j

supertyo 发表于 2014-9-23 12:00
2 m1 f# M" [' m: J支付宝  P卡 网银都可以 ~
8 V# K; v' T6 p5 _
谢谢回复。明白了。                                                  . f6 O8 s* T7 V' `/ h4 I; l) O
5 H; v6 T5 {( r; z% x* P" e1 D
% e# h# E& x* F) m

这个是靠什么赚钱呢?也是需要做排名吗?" X! j; B: Q) X/ y  k/ E+ ]

这个怎么收款啊, 国内的可以吗    :):o3 Q7 v. @0 g% L( ~! W* W: J

进来支持了, 台湾的不错,3 h& ~6 L6 ]! U( i% _7 [; ]1 S

这个不错啊 支持支付宝。。   
& f' Y# B& @- y

不发地址不加分, 哈哈哈         
$ ~- q0 r* s. C, ~; a& z

加了分,千万不要告诉我是那个发帖的联盟哈!!!!7 v7 g/ a  h# d

发帖的 让我做 我也不做
6 g% ]* g  k' Q( K

是美金還是台币呢?# j3 ~0 S& p' N! N( N# |5 ]# m
:):):):):)# h0 ?* L+ R/ C